腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个小时后进行椎间孔镜手术,不断更新中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 一个小时后进行椎间孔镜手术,不断更新中

注册会员
银子
58 两
我今年三十多,突了十几 年了,年轻时爱好打篮球十多岁就开始打了,腰疼的症状是十二三年前出现的,当时就是疼一下,休息几天就好了,由于自己身体素质一直不错,也没引起重视,后来随着时间的慢慢推移,每一次运动完打完球都感觉腰不舒服,到最后就发展成为打一次比赛要躺一周才能恢复,就这样自己还是没去治疗,现在回头想想也太潴了。

自己开车有十年历史,04年学习的驾驶证,自己平时开车很多,还有坏习惯,喜欢窝在车里面,这都为腰的损伤埋下了隐患。

到最近一次大约九个月前,在一次打完球后,依然腰疼,以为躺个几天就能好,谁知道,这次一直没有恢复,并导致左腿放射性疼痛,弓腰,腰直不起来,走路不出二十步就站不住了,腰部像栓一个大铅球,腿也疼的厉害。

急忙杀到医院后,直接住院,一通检查后,被告知突的非常厉害,首先不是一个地方几个地方都突,大小不一大的有10   小的也有5
而且听医生说,我还是三面都突了,什么后方左侧右侧都突了,当时就很崩溃。
自己害怕了,开始治疗,臭氧,胶原酶,推拿,针灸,牵引,一系列,五星八卦,周易轮回,能用的大招,打听到的土方子,都先后登场,期间一直绝对卧床,除非大小便,在床上自己坐坐锻炼。
一直不见好转,都九个月过去了,现在还是选择椎间孔镜,一会早上就要手术了,心情十分忐忑,为了突友们,能有很好的参考,我会把我治疗的过程和后续,及时更新
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25732-1-1.html
注册会员
银子
76 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
做完手术快两个小时了,腰部和左腿有轻微的麻和痛

注册会员
银子
360 两

回复 #3 ly90088 的帖子

祝福你,战友

注册会员
银子
210 两

回复 #1 ly90088 的帖子

保持平常心吧,微创后要绝对静卧!

注册会员
银子
120 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
希望楼主持续更新,我估计也恐怕难逃手术,另楼主在哪里手术呀

注册会员
银子
1202 两

热心突友

希望两节都摘干净了

注册会员
银子
58 两
九个月期间,腿部一直疼痛,所谓的一些治疗可能就胶原酶有点效果,其他的都没有效果,早上九点左右进手术室,十一点左右出来,手术过程中,侧着躺在手术台上,之后之绑带把我固定在手术台,用一块帆布从头到尾帮盖上,连头都盖上,大概腰部漏出一块,之后就是局部麻醉,医生比较负责,不停在安慰我,告诉我不要紧张,手术过程自己也看不见,感觉就是腰部一开始就是有东西在凿,钻,因为上了麻药,肉的部分,并没有感觉,到了骨头或者锥体里面的时候,腿会有电流击打的疼痛,腰部酸胀疼,不过一旦腿有电击情况,医生就会和我沟通,所以,我感觉,这种手术还是很安全的。自己闷在里面也没有时间概念,一头汗,身体一直都在发抖,钻了很久,停下来,告诉我,要开始掏突出物了,之后自己的感觉就是腰后面的骨头被东西向外拉,腿就是钻的时候有电流感觉,向外拉拽的时候并没有感觉,之后就是缝针。

整个手术过程疼痛都是可以忍受,但是很不好受,如果可以保守,尽量别手术。

现在手术结束快八个小时了,腿部到脚有时会有轻微电击感觉,背部伤口酸胀疼,现在还不敢下床,在床上轻微的转了一转身体

注册会员
银子
288 两

回复 #10 ly90088 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #10 ly90088 的帖子

今天的感觉怎么样?昨天晚上睡的比术前如何?

注册会员
银子
58 两
术后第二天,现在距离手术结束大约有二十个小时,昨天夜里,腰部手术开口地方一直酸疼,腿一直都有电流麻击的现象,一直到夜里两三点,也就疼着睡着了,早上起来,感觉腰部不疼了,腿也正常,就是一直躺着,身体僵硬了,可能睡久了,头晕晕的。

注册会员
银子
58 两
术后24小时下床,站立原地走走两三个平方活动一下,感觉不错,起来之后,腿部没有任何不适,腰也挺起来了,不敢多动,一两分钟就又睡下了

注册会员
银子
106 两
这位大哥的病情真的是突友中的战斗机啊!近期还是躺着吧 别好奇心驱使这里试试那里试试 等稳定了再看 上天保佑你!

注册会员
银子
76 两

康复突友

我也是做的peld,后路全麻。做完怎么还会有电流感,没有问一下医生吗,微创也是要多躺,最好能三周左右,这是医生和我说的。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留