请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个小时后进行椎间孔镜手术,不断更新中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一个小时后进行椎间孔镜手术,不断更新中

注册会员
银子
180 两

回复 #16 纽基 的帖子

全嘛了过程中伤神经的损伤比局部麻醉大…有神经反应正常…我孔镜完住院4天一点症状没有回家后陆陆续续开始有了现在3周…还是有点症状…看来有得恢复了

注册会员
银子
76 两

康复突友

回复 #17 hanbianbian 的帖子

您是什么症状啊?我现在躺了有三周了,下地站久了,感觉脚踝跟腱哪有点不适,不知是否正常。

注册会员
银子
58 两
术后30个小时左右,老是躺着,睡得骨头发疼,现在躺着所有疼痛的情况都没有了,创伤口,也不疼了,不敢去碰,躺着无聊呀,今天在床上打了几个喷嚏,没有以前那种感觉了,但还是比较担心

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两
在哪里做的,多少钱?
我也想去做手术了

注册会员
银子
180 两

回复 #18 纽基 的帖子

我21天下地久了躺回去也是脚踝处有点酸…其他反应还好应该正常吧

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
术后第四天,伤口可能在愈合。所以有点痒痒的,涨涨的,今天止血的药停掉了,剩下的是营养神经的,在床上直抬腿很轻松,就是睡了几天了,有的睡得骨头疼,而且老是在床上躺着,消化也不是很好,三天没有大大了,人就是这样,一个地方不好,影响到方方面面,这几天在床上也很老实,没有做床上一些运动,我想还是老实点,不要太急,现在床上一切都ok,就不知道下地活动怎么样?期间就下地一分钟,就又吓的跑床上躺着了,在这想请教一下,有过经验的突友们,一般椎间孔镜几天可以正常下床???

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
304 两
你是在哪里做的,一共要花多少钱?

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
术后第五天上午,早上起床洗漱,医院打饭,又下地走了半个小时,感觉腿部无力,其他还好

注册会员
银子
180 两

回复 #28 ly90088 的帖子

5天就走半小时太牛了…我5疼后和你一样起来刷牙站着吃饭每天半小时2天后腰部开始酸影响到脚酸然后卧床2周后才好的…内部损伤起码3周才能愈合不要急着锻炼等好了有的锻炼了…现在盲目锻炼走动只会让纤维环的伤口重新让髓核突出…我还5天就1月了准备那时候开始走路每天下地2小时1个半月后开始坐着和锻炼腰背脊…

注册会员
银子
44 两

回复 #1 ly90088 的帖子

请问楼主你是两节都做了还是只把最严重那节做了

注册会员
银子
58 两
应该是把影响到我的那一个最大的拿掉了,因为,做的时候只是钻了一个口子进去,如果是腰的几个部位都拿掉的话,应该不可能从一个口子就可以的,位置也不对,腰五抵一和腰四五,两个位置嘛。剩下的后期自己保养吧,现在做过感觉还可以

注册会员
银子
58 两
术后第六天,早上起床洗脸刷牙打饭,共计十几分钟,今天左腿有轻微的麻麻的感觉,非常轻微,不知道是不是反复期,真是搞怕了,哎,自从这个腰不行,感觉自己就是累赘,自己难受,拖累家人。有时想想,如果腰不照了,想办法,去搞点钱或者碰瓷又或者做一票大的,给家里留点钱,自己也就算了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留