腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 I4I5S1内固定融合手术十天感受   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: I4I5S1内固定融合手术十天感受

注册会员
银子
760 两
也就几周前,哄表妹家孩子,弯腰一瞬间我觉得坏了,瞬间瘫地上了,医院检查椎间盘突出并脱出,第一反应我必须手术,我是我们家的顶梁柱,我爸妈都是老病号,我不能在搞个整天起不了床,立马联系医院,车,于上周顺利入住郑州比较权威的综合性医院,第二天晚上就给我安排了手术,手术挺顺利进去就被迷晕了,醒来发现做了五个小时,抬到病房后之前压迫的左大腿症状完全消失的无影无踪,心里窃喜,心想这十万块花的值,(六个钉二个融合器),但问题来了,这都马上出院了,起床瞬间,还有在床上翻身瞬间,家属扶着我走路不清楚哪一步走不对,后背有严重的刺痛感,搞得我现在也不敢翻身和下地走路了,那种刺痛感非常厉害正走着时候刺痛来了有瘫倒的感觉,医生说正常,不让我下床让我休息,一起做手术的病人陆续都出院了,我翻身还疼,请各位突友帮我判断下我这难道是情况严重正常现象呢,还是手术失败开口处或者里面的钉碰到神经所致,谢谢大家了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26061-1-1.html
注册会员
银子
68 两

回复 #1 小小小石头 的帖子

痛很正常,我融合手术后60天,起床和走路的时候也有痛的感觉,你才10天,还早嘞

注册会员
银子
554 两

回复 #1 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
814 两

康复突友

我手术后第一天,楼主加油!我们是在一起奋斗!

注册会员
银子
760 两

回复 #2 流失的风 的帖子

我是那种刺痛的感觉,并不是一直痛,别人扶我起身,走路不知道哪一步就会来这么一下,和针扎一般。并且我还带着一千多的专业护具

注册会员
银子
226 两
都有的,跟肌肉拉伤的感觉差不多,就是不用劲没事,一用到那块肌肉就会痛一下

注册会员
银子
760 两

回复 #6 景伟烈 的帖子

起床时瞬间疼一阵,走路时腰一松的话就针扎一般,有种瞬间瘫倒的感觉

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #8 小小小石头 的帖子

手术了也没进保险箱,腰突症确实有保养好了的(很长时间不复发),所以有条件(经济富裕,时间宽裕)还是先试着保守治疗,当热一定要科学进行,不要上一些庸医的当。

注册会员
银子
760 两

回复 #9 不能这样 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

回复 #7 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #11 blackice911 的帖子

我十五天了,还是刺痛,但没前几天那么严重了。有你这席话我更有信心了。

注册会员
银子
760 两
回家了,在家修养,想一想这三个月在床上度过就恐惧。也不知道是折腾累了还是怎么了,今早起床特别不舒服,还不如昨天,腰还是像钉子一样钉在床上。

注册会员
银子
760 两
今早带上护具,弟弟把我抱起来,起床那一瞬间里面依旧如针扎一般,站起来后就不疼了,小心翼翼的走到卫生间,方便了一下,然后前拥后抱的把我弄到床上,解除护具,真舒坦啊。术后第十四天了,虽然依然腰椎里面还很疼,但一天天的见好心里美滋滋的

注册会员
银子
250 两

回复 #14 小小小石头 的帖子

腰部手术得到松解,背部的紧张没有消除,等好一点的时候多做一些背腹肌练习,身体会慢慢代偿过来的,正常的反应,不用太担心,实在受不了可以用毫针针刺缓解,加快恢复!

注册会员
银子
760 两
也不知道我食量大还是消化好,今天又大便了,好像比昨天轻松些,想问下大家,晚上睡觉姿势,我平躺睡不着啊,我必须翻身睡才睡得着,不知道有什么要求没。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留