请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 要坏? 左腿酸痛变成麻木了,就在昨天。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 要坏? 左腿酸痛变成麻木了,就在昨天。

注册会员
银子
146 两
楼主真是一波三折,希望早日查明病因,早日康复。

注册会员
银子
1288 两

回复 #49 xx1987 的帖子

谢您吉言。

被骨科踢出门后,神经内科又一次无情的拒绝了我。肌电图报告:所测神经肌肉未见明显改变! 神经内科医生:肯定不是 Guillian-Barre 之类外周神经炎。

那么结论很明显了,我的右脚麻木 + 下肢无力感 + 背痛,就是胸椎T4/5拉伤造成后纵韧带撕裂 + 间盘突出 + 终板炎导致的。

然后,我又回到了骨科,挂了主任专家号。看上去年近六十的脊柱外科专家:你这个只是碰到一点点脊髓,能走能自理,不到手术指征,疼啊麻啊什么的,你就忍着吧。实在忍不住吃点止痛片。

注册会员
银子
1288 两

症状加重留念。

老丈杆子心疼女婿,发来两箱特产,星期六,去取货,然后果断悲剧。

我觉得自己已经够小心了,半年前同样取货,上百斤的箱子,自己一个人弄上车,一个人从地库拎上四楼!自己一人全搞定!现在时过境迁,知道自己是玻璃人了,特意留了一份小心,与LP合力抬。

然后,上午的小心翼翼的投资下午就有了回报,右脚麻木加重,症状消失了三个月的左脚也麻了。双腿无力感加重。今天上班坐着,突然心悸气短来袭......熟悉的症状,已经消失了两个多月,如今全回来了。

提醒突友们,no zuo no die! 都悠着点儿吧。

注册会员
银子
478 两

回复 #51 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

回复 #9 从容 的帖子

锻炼过后不疼吗,我锻炼后很痛,所以放弃锻炼了

注册会员
银子
572 两

回复 #48 Lumbar 的帖子

没用的 神经不会出问题 我美国和中国神经都查过了 正常 还是麻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留