腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 内固定融合手术1年零2月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 内固定融合手术1年零2月

注册会员
银子
318 两

回复 #48 手术第六周 的帖子

反复正常,因为你觉的好多了不由就加量了,千万慎重锻练不可强行做动作。

注册会员
银子
318 两

回复 #48 手术第六周 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
贵在锻炼,贵在坚持

注册会员
银子
238 两

回复 #50 zsg720929 的帖子

谢谢,现在躺着抬腿能做100个,将近90度,剩下的时间就不知道干什么好了

注册会员
银子
1668 两

回复 #52 手术第六周 的帖子

不用上班不用做家务,难得有机会好好休息多舒服啊~我那会儿除了锻炼就是看书追剧。我是劳碌命,工作之后还没有过这么长的假期呢,正好调理下,也给大脑充充电。可以淘宝一个架子,书或者平板电脑放上面。

注册会员
银子
238 两

回复 #53 小南瓜30 的帖子

谢谢,请问您就是躺着看书追剧么?要么就是躺床上锻炼?我躺不住啊,一个人觉得无聊,又没有个人说话,稍微那有点不对劲就忍不住胡思乱想,唉,做手术真是要有一颗大心脏啊。

注册会员
银子
318 两

回复 #54 手术第六周 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #54 手术第六周 的帖子

我心是有点大哈 可能平常一直都比较劳累,终于倒下啥都不用操心了,还觉得挺好的。除了下地吃饭洗漱锻炼外,躺着就是看书追剧听广播了,同时也会做些直抬腿之类的动作。当时刚刚开始玩QQ和微信,跟朋友们聊聊天。到两个多月就下楼散步,也会去附近超市逛逛。难得有放空自己的时间蛮好的啊,回想起来很是怀念呢。

注册会员
银子
238 两

回复 #56 小南瓜30 的帖子

好了自然有些怀念躺着的日子了,我最近感觉还可以,今天放假和家人一起坐车去郊区溜达了一圈,目前感觉还好。我觉得手术不可怕,就是术后恢复期需要冷静面对,最好能有个乐观的心态,其实我多少也是这有症状那有症状,看前辈们都恢复的不错,我也就有很大信心了,今天45天,慢慢养着吧。

注册会员
银子
318 两

回复 #57 手术第六周 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两

回复 #58 zsg720929 的帖子

也没走多远,就是坐车出去转转,下午回来还是赶紧躺下呆着了。想上班去了,要不然呆着实在是无聊

注册会员
银子
1668 两

回复 #59 手术第六周 的帖子

头三个月内最好不要坐着。坐车时戴腰托,坐前面,避开颠簸路面。上班如果很轻松,又可以躺下休息的可以去,不然还是等养结实一点再说吧。三分治七分养,还是保守一点比较好。

注册会员
银子
318 两

回复 #59 手术第六周 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两

回复 #60 小南瓜30 的帖子

多谢,基本上都没坐,吃饭的时候坐着,剩下时间基本上没坐,偶尔坐车最长堵车的话一个小时左右吧。感觉还可以吧,现在,就是有时候刀口抻着的感觉,腰里好像有东西隔得肉皮疼。

注册会员
银子
238 两

回复 #61 zsg720929 的帖子

多谢,会注意的

注册会员
银子
1668 两

回复 #62 手术第六周 的帖子

开头一段时间会觉得腰里有点硬,不过我站的时候很少脱下支具,感觉不明显。慢慢这种感觉会消失的,只要不是刀口有严重的肿痛或者下肢有明显的神经反应应该都没事。身体得适应新伙伴啊~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留