请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后路PELD昨晚手术by谢林院长   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 后路PELD昨晚手术by谢林院长

注册会员
银子
48 两

回复 #11 bluesmaster 的帖子

兄弟,MED和后路PELD的区别我的看法说了,不知道对不对,黄韧带我问一下再来说,估计也打孔了。

其实我是想侧路或侧后路PELD的,但是谢院长很诚恳的和我说,后路是为了我好,因为几天碰面下来我觉得他不会害我,而且很会感受别人的感官,因此多少觉得碰到个难得的医生,就决定把手术做了,结果也是好的,至少现在还是。

麻药作用有一个月这么久啊??不会吧。我今年在岳阳保守治疗不理想后,我又在3月份回去过疼痛科打含激素的止痛针,一次6针,打完照样痛,我也无语了。

这病我觉得7分看手术医生,3分靠后面保养,自己两个月内回去工作了,估计复发率很高吧。

另外,我有马尾综合征现象,屁股超麻,手术前放个屁都感觉不太到了,今天醒来已经不太麻了,两侧大腿和小腿后侧麻木完全消失,脚底和脚趾还有些麻,从现在看来是满意的。另外两个脚之前抬腿很低就痛了,今天试了50度没通,担心右边还会痛这件事没有发生。

一个月以后我还会更新我状态的。你说的很对,作为有独立思考的人应该持质疑和辩证的思维看事情,长期的观察和保养很重要。

我约了床位医生周一或周二测MRI,这样心里更加确定一些,如果可以上传术后照片的话,大家有这个需求,我可以发一下。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
有中央型巨大突出的要做好后路peld,甚至MED/小开窗准备。不过后路peld过程其实耗时比med/小窗口长很多,如果要尽量小创伤的话,因此如果能忍受med/小窗口创伤略大的话,也可以考虑的,毕竟可能视野更大。

其实开放全麻也是不错的选择,阶梯治疗麻。

注册会员
银子
48 两
我爸说碰到谢医生算是我运气好,是我的福气,我觉得有点道理。

今天一天恢复感受,认为麻药应该过了吧,身上没有出现突如其来的痛,整个状态晚上比上午可以适当翻身了,上午不敢动,因为习惯侧睡,平躺太久会不舒服,要来回调节一下姿势。

现在还早,后续再更新吧,不定期,如在医院其间比较无聊,就多更,家里还要办公司的事情,就更慢点,我买了个架子,可以平躺情况下完全操作笔记本电脑,因此病假期间所有公司不需要设身处地的事都可以家里完成,大概300-400元吧,某宝有的。

安静会员
银子
96 两

回复 #3 shopinxie 的帖子

现代科学告诉我们,手术长远的疗效远不及保守长远的疗效。并且保守治疗有彻底康复的可能,手术治疗则没有,我的回答可能又会被管理删了。

注册会员
银子
48 两

回复 #21 帅的冒泡o0 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

估计你的椎板应该是这样的

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
272 两

我觉得你现在才是近了误区,不应该只听一家之言,可以多了看些网友们的康复方法,就光手术就分臭氧 微创 单摘 融合固定等不同等级不同方法,完全不一样,不能因为一种手术一个人手术的失败否认全部的手术。是最好不到万不得已不手术,可人家真到万不得已了呢,要是你躺在床上三个月不能下床还不知道继续躺几个月才能走一点路,或者面临足下垂大小便失禁你会不会选择手术呢。而且在刚手术完的突友下面老发些手术的消极方面我感觉不太好,而且人家现在恢复良好,是要人家后悔还是怎么着吗,你可以给点后续保养建议或者可以在咨询要不要选择手术的下面发都好。还有天下庸医多的是,但不是都是庸医,我看病过程中几个医院的医生都挺专业负责的,比那些江湖郎中强多了。看病那么久了,总结出一点经验,看病之前多打听然后心里有点数就会好很多。而且深思熟虑之后的决定不会那么容易后悔。

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

回复 #23 newtonbear 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

回复 #24 newtonbear 的帖子

感谢分析,我还没想那么深,疤痕还有补充黄韧带的功能?另外网上查了,腰椎退行性变化会让以后黄韧带肥厚,不知道会不会发生在我身上。

注册会员
银子
48 两

回复 #25 myhcoco 的帖子

兄弟中肯的建议,不是逼到没办法谁愿意手术呢

注册会员
银子
48 两

回复 #26 小明同学 的帖子

感谢理解,选择医生和了解医生的专长很重要

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
48 两

回复 #31 小夕 的帖子

感谢!听得更有信心了,手术后第三天还不敢下床

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留