请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
328 两
今天,终于躺下来跟大家说说我的事情!腰突十几年虽谈不上对此病多精通,但是也了解的八九不离十。<br />20岁的时候,由于想考取更高一层的学府,拼尽全力,整整半年每天都是坐着看书,除了吃饭,去卫生间,睡觉,其他时间全部都是一个姿势就是坐着。半年后学是考上了,腰也突了出来……!当时不能动弹,表哥请了当地三甲医院的骨科主任来家里诊断,看了核磁片子,抬抬大腿,好的恭喜你腰突了小姑娘5555555!当时年龄小其实真没有往心里去,心想着疼疼就好了,谁知道这恶魔赖着不走了,折磨了一个多月!各种疼!不过我很幸运,妈妈找到了部队医院神医冯大夫,听说经他手的病人基本都可以好,四十就是正骨!于是就去了,就几次,完全不疼了!后来还有好几次的钱也没有退,反正心存感激!不疼了谁还去,别再给我拧回去了&#128516;。就这样十几年结婚生子,期间也有腰疼的感觉但是贴点膏药就好了,我自己在医院也方便烤电,没事就去躺躺,老腰倒也没出啥幺蛾子!跟好好的人一样,跳舞,健身啥都敢做!16年国家开放二胎政策,咱作为一名预备党员了不能落后呀!生!高龄大婶怀胎十月竟然都一点没事,心里偷乐!不过二胎确实是一加一等于三,累累累!再加上产后一段时间抑郁,老公不能理解对我不太照顾,心情特别差!现在想想其实腰突的复发不单单是因为劳累,受寒与情绪也大有关系!奉劝突友保持乐观心情!就有那么一天它悄悄的回来了,由于照顾两个孩子实在无暇休息,越来越重!中医院住院,保守治疗!歇息一下,写写我的治疗跟症状!
这次发作跟以前不同,腰不太疼,屁股疼!腿还好没太有啥痛感。坐骨神经疼的非常厉害,核磁显示腰45中央向右突出,没写多大,腰椎曲度变直,其他都还好!我在住院期间打水,无非是消肿,活血的药物。做了电针,药透,烤电反正好多,自我感觉这些基本属于浪费钱却见效忒慢的治疗,不过没办法自己不想手术,主任来到就竭力劝我手术,对此只能说利益驱使,保守都不聊,见面就开刀,印象超差,就算手术我也绝对不在本地做!一定的去北京找张西峰教授!大家可以好大夫上搜搜他,了解下!后来自己在家里做药敷,似乎有效果,走路一点不疼,睡觉也没问题,就是坐起这个动作特别痛苦,坐骨神经超痛!图咋发不会,给大家看看我的药敷方子!还可以的!就在自己感觉慢慢变轻的时候,就今天,单位年底医保结算需要我去,累了一上午,下午又跑医保中心,又跟那个所谓的老公吵了一架,情绪情绪情绪啊一定注意别动怒!这不我躺着了,走路都疼了!现在我明白了,你生病了,尤其是这个富贵病,啥也不能做,在别人眼里你就是个废人,遭人嫌弃的!跑题了&#128563;!所以大家一定好好爱自己,才能爱你爱的人!总结下我的腰突之路感受。第一第一次发病的坚决保守,好的很快的,推荐正骨!我就是受益人,当然别急性期就跑去!第二必须补肾,这十几年一直吃六味地黄丸应该有帮助!第三注意自己的情绪,情绪不好气血运行不畅,本来腰部就有弊病,会更加不通,不通则痛嘛!哎呦不能看手机了,今天录了一下午,妈妈不让看手机了,眼肿中!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28330-1-1.html
注册会员
银子
68 两

回复 #1 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
屁股疼,大家有好招吗?

注册会员
银子
328 两

回复 #2 小蚂蚁在家 的帖子

反反复复的真不想保守,我也知道很多朋友都愿意咬牙保守!可我的环境不允许我躺着,两个孩子,还的工作!我的快速好起来!我也不知道该怎么办!

注册会员
银子
688 两
腰突是个慢性病,无论保守还是手术都是需要漫长的康复过程,你的屁股疼主要是腰突引起的坐骨神经痛,还好不影响走路,建议再保守一段时间。建议卧床休息+消炎药(非淄体药如西乐葆等,持续吃一小段时间)+营养神经的药(弥可保/神经妥乐平),心情也是很关键,努力调节吧。

注册会员
银子
328 两

回复 #5 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
有没有人吃过陈李济的舒筋健腰丸的突友!效果如何?

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

回复 #6 汉都燕舞 的帖子

我介入注射4次,好了70%,但是过了半个月就出现麻的症状,估计药效过了,然后一次按摩后彻底不能走路了,躺了快3周了还是不好了。今天住院准备手术了,南京谢林。我的症状已经没办法保守了,躺着吃止痛药还是疼的厉害,如厕无法下蹲。

注册会员
银子
328 两

回复 #9 air_shirley 的帖子

住院了呀!不过听说谢林还是很好的医生!你是南京本地的吗?我是江苏徐州的!我想如果手术就去南京或者北京!只不过回来对腰部是和考验!真心希望你手术顺利,一切如初!

注册会员
银子
688 两

回复 #10 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #11 air_shirley 的帖子

啥时候做呢!看你做了我也想去做了!有空反馈下好么!

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
68 两

回复 #8 汉都燕舞 的帖子

在哪能看到?

注册会员
银子
688 两

回复 #12 汉都燕舞 的帖子

今天刚入院,然后完善术前检查,前后住院一周,费用大概1.8万吧。南谢北张。我在好大夫网上和谢林说第二天要挂急诊住院,被告知要加床,本来挺迷茫,但是到了急诊一报姓名,居然谢林已经和急诊医生打过招呼了,一些列事情已经安排好,居然还给我留了3人间靠窗边的床位,走廊上好多加床的,甚至感动,医生都叫的出我的名字。5.1劳动模范真的名不虚传,团队医生护士也很有意思,今天见了有5个医生,每个医生都体检一遍。我老公笑笑说这个医院有意思。

注册会员
银子
232 两

回复 #15 air_shirley 的帖子

祝福你阿,谢林,张西峰都是国内微创比较好的大夫了,你肯定能好。坐等你回来开帖,描述一下你成功的经验!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留