腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 gfgvsrxl的锻炼日志以及心路历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: gfgvsrxl的锻炼日志以及心路历程

注册会员
银子
444 两

热心突友

1、目前,说实在的我还没有系统训练。
2、10月份从我查出腰椎突出以及椎管狭窄后,我的朋友就告诉我,要坚持吊单杠,因为,他已经吊了一年多了,现在腿也不疼了,正常工作没有一点问题。
3、所以,我没事就吊单杠,抓住单杠后,做前后摇摆,但每次时间过短,也就10秒钟左右,目前,已经吊了有10几天了,我想,吊单杠我是一定要坚持的,因为,我的朋友就是例子。
4、倒着走,从今天开始我要锻炼,刚才我就已经在小区的小路上倒走了30分钟,我要坚持,另外,倒着跑不知道有人使用过没有,不知道效果怎么样?
5、游泳限于条件,我没办法进行,就此作罢了!
6、另外,不论何时何地,我都会做转腰运动就是自然站立,两手叉在后腰部,以腰为轴心绕圈转动身体,左转转,右转转,开始我的幅度比较大,我想这样效果会好一些,不知道对不。
现在症状:
1、每天早晨起床后,右臀部有些刺痛,整条腿从大腿根部到脚掌有麻木的感觉。
2、坐公共汽车上班,站立大概5分钟左右,小腿部开始发麻。
3、整个腰部有酸困的感觉。
各位加油,我不打算做手术。
下次见。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2842-1-1.html
注册会员
银子
443 两
加油啊,希望坚持,关注着你的锻炼日志

注册会员
银子
102 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

欢迎gfgvsrxl来分享自己的锻炼日志!

几个小建议:
1. 锻炼一定要长期坚持。
2. 倒着跑和倒走的原理不一样,对于腰突,还是倒走更对症一些。
3. 扭腰幅度应该逐步加大,刚开始以不引起腰部不适为宜

注册会员
银子
968 两

康复突友

楼主坚持就是胜利啊!我觉得倒走和吊单杠一个都不能少!

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
:q82 :q82 :q82
支持楼主
偶现在还在床上修养中。。。准备下星期开始锻炼。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留