腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
132 两
卧床休息9天,右腿也感觉不适了,反而上班各种奔波问题不大,我马上9个月了,以前症状轻一直上班也没休息,既然已经过去了,也没办法的事了,只是后续怎么治疗是个难题,论坛里把膨出的翻了一遍,发现膨出是个难题。来的急,去的也快,来的慢,去的也慢。

注册会员
银子
134 两

回复 #177 lmctom 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两
我也是4月底开始的 到现在一直卧床 症状多范围广 感觉人越来越废 站立时间还不如以前 目前只是在床上做些简单的锻炼 似乎也没什么改观 很怀疑这样下去行不行 可是又不敢强行锻炼 无比纠结
我是各间盘膨大 其中 45 51 中央型突出 片子似乎比你们的都重

注册会员
银子
132 两
今天看了长征医院的专家,说要去华山医院做个肌电图,确认是否脚麻由腰突引起,别的医院不准。腰核磁不确准会引起这么的症状。

注册会员
银子
132 两
要不要继续折腾检查呢?

注册会员
银子
276 两

回复 #181 lmctom 的帖子

我最近有所好转,麻不是那么明显了,疼痛也减轻了,真的是靠自愈和锻炼,医生建议我不要折腾了,让我该干嘛干嘛,我现在就是臀和腿里面隐隐痛,大腿酸痛比较多,膝盖以下涨疼,脚灼烧,最主要是我发现穿了袜子和鞋后灼烧感更明显,我麻一个月后的时候查过肌电图没有问题,也差了一些资料,说如果肌电图没有问题那就是神经损伤后的后遗症,如果有神经炎,肌肉会萎缩,而且肌电图可以查出来。我也是没有每天做比利时、郭险峰和挺肚,这一个月恢复比较明显,但我也在考虑再去看下神内,看看要不要继续吃点营养神经的药,恢复的快点。但其实最好的都是身体的自愈,医生得了腰突得其实没有谁愿意手术,也都是保守,他们知道自愈肯定能好,而且手术本身就是对腰间盘的损害,以后蜕变会更厉害的。

注册会员
银子
132 两
我和你一样,以前是麻,现在就穿鞋和袜子就有刺刺的感觉,也可以说是灼热感,我都半年了,不见好转,反而加重。右腿最近也有牵拉的酸痛,腰站久了也酸痛。这周针灸三次,浮针一次,没有明显效果。腰你没有问题嘛?比利时是仕么动作?

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

回复 #182 Sunny_抗突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
得这个病,心里着急,碰到一个好医生真的很关键,往往几句话就把你打发了,还没听你讲完病情,看片子就说不重。最近看了很多医生,感谢那些认真仔细的医生,至少心里是暖的。

注册会员
银子
276 两

回复 #185 一定要恢复啊! 的帖子

多打了两个字,我每天做比利时郭险峰的运动

注册会员
银子
276 两

回复 #187 lmctom 的帖子

是的,因为除了骨头,韧带和肌肉问题都会引起疼痛,我貌似还有坐骨结节滑囊炎

注册会员
银子
78 两

回复 #188 Sunny_抗突 的帖子

可以具体说一下怎么运动的吗?我现在就做挺肚,早晚两次。

注册会员
银子
174 两

回复 #169 Sunny_抗突 的帖子

我也是膨出,快一年了,我周围有比我严重的多的,人家几个月就好了,我的就是不好,坐不住,脚后跟麻,小腿有针扎的感觉,快烦死了。也不知道怎么办了。

注册会员
银子
132 两

回复 #191 坚持就OK 的帖子

你麻了多少时间了?我也是运动没少做,就是不好,最近右腿也难受,也不知道怎么回事了,症状轻难道就这么难好,腰部弯腰好紧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留