腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教一下有没有人有这种情况   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请教一下有没有人有这种情况

注册会员
银子
226 两
我腰突有一个半月了,是L5/S1向后方偏左局部突出,另外有两块是膨出,平常没事躺在床上是可以平躺,晚上想睡觉的时候平躺睡不着,就侧着躺,但是每次往右边侧的时候就感觉大腿这边的骨头被压到了,很痛,于是就换左边侧,但由于左边腿神经压到,也躺不久就会不舒服.一晚上没睡着前就翻来翻去,好痛苦.本来想去医院复查了,但最近因为牙不好,一直在看牙,等牙好后再去看下腰.有没有人也有这种情况啊,请教一下是不是两只腿都神经压迫的原因呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2862-1-1.html
注册会员
银子
20475 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
117 两
哪里有这个帖子啊,我怎么找不到啊

安静会员
银子
370 两

康复突友

楼主       中央型一般都两边神经被压    但一边轻一边重

注册会员
银子
226 两

谢谢你们

我CT是L5/S1向后方偏左局部突出,另外有两块是膨出的,不知道是不是往右边侧睡久了,没突出前也有时会不舒服,其实我床板也不算硬了,还垫了垫被。那我现在可以做倒走运动的吧,最近每天在练习,也是这个论坛上看来的。

注册会员
银子
226 两
今天我查到膨出会导致侧睡时大腿骨头痛,请问膨出加突出的人都怎么锻炼的啊.倒走对膨出有好处吗?

注册会员
银子
226 两
整天躺着床上我感觉自己脖子都躺得不好了.不会躺出颈椎病吧.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留