腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 难道真的是盘源性腰痛吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 难道真的是盘源性腰痛吗

注册会员
银子
380 两
孤木 发表于 2018-11-4 11:03
盘原我不懂,我这是骶一突出,4,5轻微膨出,在家...

你的症状跟我的比较相似,只是躺没用的!

注册会员
银子
180 两
没有别的好办法,突出的是回不去的,在没达到手术指标的时候,我也不敢轻易说手术,万一手术后还是这样,不就白挨一刀了,网上的很多腰部锻炼我都试过,有的是越做越严重,医生说我的腰部肌肉和紧实有力,现在的问题是我走路半小时后腰就有症状,疼点还能忍受,腰部僵硬的时候就如同手脚抽筋,整个人上半身像僵尸了

注册会员
银子
18 两
zulirongji 发表于 2018-11-4 09:41
现在还是老样子,疼痛的位置貌似越来越下移了,到了...

就是抽取自体血然后分离出血清什么的只取血小板注射到椎间盘,说是促进组织修复再生的,我也不清楚是否对症,网上也查不到很多这方面的资料,感觉医生也是试着做的,疗效未知。有的医生不建议做这个,说是与常规椎间盘解压疗法冲突,有的又说不会造成什么严重后果,我们是走投无路试了这个方法。现在感觉原来一起身就剧烈腰疼有明显好转,目前左边注射部位在行动时还是有不适感,第一针三周后慢慢可以行动到50分钟左右,第二针现在才十天,到现在每次起身合起来可以行动半个小时左右。现在还伴有腿无力及麻木,大便困难,我都不知道是不是因为注射加重压迫到马尾神经了。第一次注射后有臀部酸胀不适,第二次注射后臀部这个症状又缓解了。总之各种问题,也不知道这些问题之间的联系是怎样的。

安静会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两
弯腰向前腰椎就会痛,不能久坐20分钟左右,就不行了

注册会员
银子
134 两
我拍了磁共振,突出不严重,但我痛了两年了,有一次受过伤,没处理,一直痛到去年开始做针灸,缓解了很多,现在还是不能久坐久站,有一节变黑了,但没出现hiz。网上查症状说盘源是轴向型深处痛,钝痛。想问问到底是怎么个痛法,我想自己对照一下。谢谢

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
天空的风筝 发表于 2019-4-9 04:33
我也才注意这个概念,盘源性腰疼,沈阳医大大夫说的...

你是做了臭氧手术好了吗?

注册会员
银子
120 两
zulirongji 发表于 2019-8-24 15:39
你是做了臭氧手术好了吗?...

4月份做的臭氧,6月中旬的时候,玩杠铃又抻了一下,又完犊子了,一下回到解放前。
我的建议是,从神经阻滞开始,不行再臭氧,不行再射频,不行再孔径,因为后三个对身体有损伤。
这论坛有群吗,好想交流和大家。

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
天空的风筝 发表于 2019-8-25 10:54
4月份做的臭氧,6月中旬的时候,玩杠铃又抻了一下
...

都群交流了,那么这个网站就越来越少人了。

注册会员
银子
380 两
飞索 发表于 2019-11-22 15:33
群主,你现在恢复怎样了?今天仔细看了你核磁片子,
...

训练断断续续大半年了,有点进展,就是卡住进度条了。

注册会员
银子
380 两
飞索 发表于 2019-11-22 15:33
群主,你现在恢复怎样了?今天仔细看了你核磁片子,
...

我之前有看到你的贴了卫,应该也是返盘源,你也很长时间了吧,现在恢复怎样了。

注册会员
银子
270 两
zulirongji 发表于 2019-11-26 15:57
我之前有看到你的贴了卫,应该也是返盘源,你也很长...

能上班,中午必须要休息,腰痛也是反反复复。

注册会员
银子
276 两
去年到现在一年多了,这病真的是身体和心理折磨,每天调整心情心态安抚自己一切会好起来的,锻炼几个月,恢复的很慢,想起了其他盘源性说的要3年才能痊愈,快的要2年,现在自己经历了才知道是有这么回事…… 长时间没去工作无法工作,身心已经憔悴不堪,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留