腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)

注册会员
银子
174 两

今天早上又去倒走了。嗯刚开始走没啥事,过几分钟感觉膝盖不舒服。我知道我自从去沧州埋线(打的局麻割的刀口)之后,屁股(环跳穴)和小腿(承山穴)那一块肌肉,肌肉就萎缩了。可能以后也长不出来了。好像从那之后我的膝盖就不舒服。我以为是和腰突有关。但是后来经过小针刀(就一次,效果就那样吧)和跑步(后来在家不断的跑步)就好了。嗯。现在倒走又开始出现膝盖问题,我感觉是不是肌肉萎缩造成的,因为只有患侧的膝盖是不舒服的。我今天晚上就稍微控制绷紧点肌肉(大腿前侧和屁股上的肌肉),果然膝盖不舒服的感觉没了,而且以往倒走10几分钟,腰部会出现疼痛,绷紧肌肉之后也没了。这让我有信心之后坚持倒走。还有就是倒走之后的反跳,倒走完之正走,脚底板麻这个症状今天忽然让我想到我之前跑步也是这样跑的时候没啥事,跑完步之后就反跳,脚底板麻。但是我在家每天跑步症状是一点点好转。我忽然感觉好像抓住某点。这只能见了效果之后说。慢慢的坚持吧,我挺肚好像也抓住一点点窍门,就是挺肚是完全靠背部肌肉,慢慢练就会感觉到背部肌肉是个什么样的了,就是在肩甲下,两个长线条,在用力在收缩。然后慢慢加快。适合自己的速度一定要每次都要最高点(也就是每次都要用腰背肌的力量去顶起,有时候做的太快有可能是屁股用的力气)然后做完120个左右(没有硬撑),身体下背就发热。就躺在被窝里可舒服。慢慢坚持!!!

注册会员
银子
174 两
接受自己的现状,不要带有情绪,相信挺肚相信倒走。效果按月算。该学习学习。症状有了就躺床上歇会。没有了就继续学习。每个人都有一段痛苦而心酸的历史。我一定能战胜的!!!

注册会员
银子
174 两
晚上倒走多加5分钟(25分钟),用了今天早上倒走的方法,膝盖很少不舒服,腰部症状也没出现,感觉倒走好幸福。加油!!!

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
昨天主动将挺肚由100降到40多个,就像叔说的,循环渐进,不要走误区,心急吃不了热豆腐。主要是做完100个后。,个脚底板麻的劲有点害怕。然后今天主动降到40个就没有脚麻。慢慢来。慢慢增加。宁愿走慢点,也不要走错。

注册会员
银子
174 两
今天走路脚底板麻乱窜。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 20:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留