请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上来发泄一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 上来发泄一下

注册会员
银子
226 两
从腰突到现在也有四五十天了.天天在家里躺着,人一天比一天消积,昨天因为牙不好又去医院,这个牙居然要这么麻烦.说什么根管治疗,都不知道要去多少次,专家态度也不怎么样.
回来的时候腿已经很难受了.又不能打的.出租车的位置矮,坐着腿更不舒服,感觉人一点没力气,就这样出去一下就变成这样,人真的是提前进入老年期了.有时感觉活着真没意思了,要是健康还好,现在腰搞成这样,牙又来找麻烦,有时在想,年纪轻轻的活着要受这么多罪,真没意思,要是现在没有我老公,我真是感觉做人没意思了.希望自己不要得忧郁症,只能想开一点了,这种病真是不死不活的,折磨人的心灵.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2885-1-1.html
注册会员
银子
443 两
心态放好,这个病说好很快就好,不要的担心的,先锻炼着不要让症状加重了,加油坚持,很快就是黎明

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
71 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两

康复突友

楼主加油啊,一切都会好的。支持你

注册会员
银子
226 两
看到有人鼓励自己挺开心的,这几天心情特别不好,可能是牙也有关系吧,一个牙也要这么麻烦,现在好多医院的医生真是不为病人着想啊.
晚上开始继续去倒走,不能自抱自弃了.不过倒走了一周也没什么效果,还是很容腰酸和腿麻.

注册会员
银子
318 两

热心突友

我都9个多月了,至今还是腿疼和麻,所以这个病不是一朝一夕就能好的。加油吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留