腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家帮我出出主意吧,腰5骶1脱出巨大   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家帮我出出主意吧,腰5骶1脱出巨大

注册会员
银子
50 两
L4_5椎间盘膨出,腰5骶1椎间盘脱出 ;
这是我本月的结果,大家帮忙看看保守治疗有希望没!
经历
2016年4月腰痛不能直立检查腰椎间盘膨出在长治小针后恢复,中间晚上腰有异样感觉休息休息就可恢复
2017年9月腰痛胯痛停止工作休息按摩10天后大腿痛停止按摩
2017年10月去市人民医院要求拍片检查医生说你就知道什么病直接治吧,不懂医生建议正骨治疗,一个半月后小腿发麻停止正骨
2017年11月病情加重坐骨神经痛腿麻去找中医检查说肾亏喝半月中药就好了,喝半月无好转
2017年12月换中医医生让喝中药2月同时拍片检查强直发B27及风湿类风湿正常,但同时腰椎间盘5骶1脱出医生建议喝中药和针灸
2017年12月下雪后加重疼痛晚上睡不下,白天下不了床坐骨神经痛的厉害
2018年1月12日疼痛难忍来洛阳正骨医院医生见我坐不了走不了痛苦建议住院手术,实在疼痛难忍就入院了,和家人商量保守治疗中药熏洗后能走但脚底板麻坐骨神经偶尔痛医生一直建议手术

纠结啊,我症状减轻了但现在迷茫,医生说爆胎了保守恢复不了只能缓解。。。。。大家有经验的前辈们帮帮我吧!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28861-1-1.html
注册会员
银子
3544 两
楼主坚强  据我知道脱出保守是很难恢复的 但仍有好多突友通过保守好转的 我一个同事就是脱出 一个多月前动的手术 微创 刀口只有1cm  前两天看见他开车出去转了 所以这事还得自己拿主意 毕竟哪样都有风险

注册会员
银子
50 两

回复 #2 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

2018_1_19治病记录

洛阳正骨医院
今天生理期无熏蒸,做了两次牵引一次悬吊艾灸 ,感觉脚底麻木
想转颈肩腰腿疼科和主治医生商议,医生诚恳建议手术治疗说我的椎间盘破了如果不手术保守治疗不可能恢复觉得连今年过年也过不了@
纠结谁能告诉我自我恢复几率有多大!

注册会员
银子
168 两
既然保守能慢慢恢复,先保守治疗吧,比你严重的多了去了!

注册会员
银子
40 两

回复 #4 gaigai0605 的帖子

不知你说的巨大是多大。我曾经是脱出8毫米,保守治疗痊愈了,你也一定会好。所有看过我片子的都说马上手术。这个论坛有许多保守成功的例子,

注册会员
银子
50 两

回复 #6 泠七弦 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

回复 #6 泠七弦 的帖子

医生说脱出巨大有点向下流,神经管就剩3/10不到了,小腿一直麻木脚底板麻坐骨神经痛,肛周有入厕感

注册会员
银子
50 两

2018年1月20日抗脱记录

今天上下午中药熏洗和牵引,听着同学做完微创手术周一回家的消息自己也开始纠结,脚麻坐骨神经痛无明显好转基本不影响走路🚶,医院8天费用6000元觉得时间过的快病情无最终治疗的明确症状,费用高后期一片迷茫何去何从啊?

注册会员
银子
50 两

2018_1_22日记录(人生就是对自己负责)

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

2018_1_23日(我的心好累)

听了那么多专家意见我下决心的手术放弃了!今天下午吓得出院跑回了姐姐家,商量接下来该如何是好
今天脚底麻坐骨神经痛都不是太厉害

注册会员
银子
12 两

回复 #12 gaigai0605 的帖子

楼主哪里的?这个只能自己决定,没有哪个选择是完美的。我也是最近年底才复发的,医生说是片子加重了,体征不明显,但我现在几乎不能站立和走路,不超过5分钟,腿和屁股就疼和不舒服,其他的倒是没症状了

注册会员
银子
50 两

回复 #13 zhui1004 的帖子

伊川的,现在又来正骨医院准备椎间孔镜去除压迫点,然后慢慢恢复腰肌力量

注册会员
银子
4 两
我也考虑不好是不是需要手术,来论坛好久了,一直潜水,今天第一次回帖,本周去了上海长海医院,医生也说有手术指征,建议手术,我给他看的片子还是4个月前的

注册会员
银子
50 两

回复 #15 viphu 的帖子

听过好多医生建议脱出还是手术解决压迫,保守希望不大,希望自己赶快好起来,已经休息快半年了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留