腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突四个月了 腿疼没有好转 绝望中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突四个月了 腿疼没有好转 绝望中

注册会员
银子
2486 两
xliu624 发表于 2018-10-29 11:49
又半个月过去了 这两个礼拜感觉又有了些好转 好像...

楼主休息了多久去上班的呀,我这次复发第6天了,能走路,不能坐,很容易疲劳。现在都不想去上班了,害怕上班加重

注册会员
银子
80 两
yuwenyi 发表于 2018-10-29 12:05
楼主休息了多久去上班的呀,我这次复发第6天了,能...

我大概三四个月才开始上班的 看了你的帖子,你这几次为什么会复发啊?平时有注意锻炼核心吗?我觉得你现在应该卧床休息一段时间,急性期先不要急着工作了。

注册会员
银子
184 两
你在美国哪个地方啊?我现在右边屁股和腿疼的不能动,上厕所都要在床上,瘫了好几天了不知道该怎么办。我现在在佛罗里达,这边医生我信不过,可是我又坐不了飞机去加州,我该怎么办啊

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两
xliu624 发表于 2018-11-4 20:24
我又回来了,这次是觉得在恢复的过程中总有几天会反...

楼主怎么样啦?请问一下你的症状除了屁股和腿痛,会有腿脚麻的症状吗?

注册会员
银子
80 两
三个月过去了,我又回来了。坏消息是这么长时间了,我还没有康复,有时候真的很郁闷,怎么别人都一个一个康复了,我就是不好呢。但是这段时间还是有些好转的,从十二月开始,现在每天上班已经不用中午躺着了,工作五六个小时还是会痛会不舒服,但是基本在忍受的范围之内。走也比平时有进步,出门逛街四五个小时都没问题,应该说是康复了70%吧,和正常人基本差不多了。但有时也会有几天反复,让人心情不好... 不过我的工作强度也很大,能恢复成这样也是挺不容易的,希望下次来会更好吧

注册会员
银子
80 两
这几天反复,心态又崩了,已经一年了还没有康复。年初我给自己定的目标是今年十月恢复正常,现在看来希望渺茫。现在的症状恢复了80%吧,可以连续工作五六个小时没大碍,可以坐车看电影三个小时不痛,可以出门逛街走走坐坐没事,就是每天工作下来会痛。但是反复的时候就早上起来就不舒服,还是恢复的不稳定。整体来说好的时候比3月初好,反复的时候和3月差不多,一周好一周不好,好像以后一直都要带着症状生活了...

注册会员
银子
300 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两
xuxu4346 发表于 2019-5-29 23:24
反复是不是像上午屁股疼一会,下午小腿疼一会不知什
...

你说的太准确了,就是我现在的症状。下午疼的厉害点但动一动晚上又不疼了。反复就是疼的级别强了点,没症状的时间短了点。现在和一年前比确实好多了, 能做的事也多了,但就是没完全好每天都有感觉。

注册会员
银子
44 两
楼主,我也是一名突友,去年11月搬东西腰扭伤导致腰突至左腿放射性的胀痛,开始不以为然,因为感觉自己身体方面可以,以为自己会好,结果一个多月过去没有好去医院看了医生照了核磁共振,医生说没大事自己回去养,结果我又不以为然了,又过了两个多月我又去看医生,医生建议打针,做理疗针灸,电疗啥的,我以为这样会好,我又不以为然了,结果解释病情没有好转,不过到现在出院两个月了,我的病情应该是好了70%这样,胀痛感明显消失,明显好转,在我看来最大获益就是这两个多月,生活上严格要求自己,能站着就不坐下,能躺着就不站着,坐的时间不要太久,还有最重要的一点,腰给我挺直了,这两个月我几乎没有弯过腰你信不信,还有这俩月我也找了个草医在敷他给的药,喝他的药酒,但是现在还没有完全好所以我也不好下什么结论是哪个方面使我病情好转的,看了你一年来的经历,我这里有几个问题不明白,第一,你的突出在左边突出不严重但症状很大这和我差不多,但是你突出左边怎么是右腿痛啊;第二,你说的好的方向是向下走,但你说其他人都是症状往上往腰部走的,这和麦肯基那个说法很像,而且我目前也是这个趋势,所以你确定你的症状是好转的吗,因为最开始我是大腿严重,小腿只是一点点,到后来小腿比大腿严重(这是我在发病三个月时间的事),大腿症状稍微减弱,但是这好转的两个月症状确实是往上走的,小腿痛感消退,大腿痛感增加,然后大腿痛感消退,现在我是屁股和左腰部有两个胀点(之前是没有发现的,现在特明显),现在我就在恢复中,目前还未好完全,楼主我建议你康复训练是要做的,现在网上很多种方法,你必须找到一种适合自己的方法坚持,还有,你居然在发病时期逛街五个小时,这绝对是不可取的,有休闲的时间只能是休息,态度决定你康复的时间,工作时间没办法你也要找到平衡点抽出几分钟做康复运动,也就是你要做一个康复训练计划就和你工作一样不能怠慢那种,我也是在做这个

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
514 两
xliu624 发表于 2019-5-29 22:58
这几天反复,心态又崩了,已经一年了还没有康复。年...

能做车看电影三小时是多么幸福。我坐半个小时就酸痛的不行了

注册会员
银子
80 两
zhougexin87 发表于 2019-6-9 20:16
楼主,我也是一名突友,去年11月搬东西腰扭伤导致
...

我也不知道为什么我是左边突出右腿痛,医生也说不出来,但我的腿痛应该是腰突引起的,因为肌肉没有任何痛点。我好转的症状也不是一直往下走,今天这疼明天那疼症状不固定,但是我刚发病的时候小腿不疼,大概半年之后小腿也疼了。
至于我为什么活动时间长了,我去年五月发病到今年二月的时候觉得活动一下倒不那么疼了,如果总是躺着倒觉得筋容易短,所以周末我开始出去逛街出去玩什么的,也没觉得症状加重。康复训练我一直都在坚持做,最近夏天还开始区游泳了。自从上次发贴到现在我又觉得好多了,现在周末一天部躺着都感觉不到痛了,就是上班一直一个姿势可能不舒服,但是这两周总体上感觉有一个飞跃。

注册会员
银子
44 两
xliu624 发表于 2019-6-10 20:53
我也不知道为什么我是左边突出右腿痛,医生也说不出
...

楼主坚持训练是好的,年轻人而且都一年了,方法对再怎么的应该也到好转的时间了,夏天游泳是个好的锻炼方法,我也准备去学这个的因为我还不会游泳,越到后面越要注意,感觉快好了更好注意日常的行为(逛两个小时街意思下行了),我用两个月感觉好了一大半,剩下的一小半我打算用之前两倍以上的时间做恢复,希望看到楼主好了以后的更新好让我们作为借鉴

注册会员
银子
536 两
看来这个病还是分阶段的 急性期可能一个月就能过去 恢复个50%左右然而后面50-80-90%可能得一年以上了 感觉到最后都是身体习惯了症状 麻木了 就好了 楼主之前工作反复 可能还是工作强度太大,但是不上班天天在家时间好难熬 我都一个月了,现在大概恢复60%左右 就是躺着没大事 可以坐坐 走路还是不太利索腰疼,看了几篇18 年的帖子 才能到都是要8个月-1年才会有大进展,中间进度非常缓慢,感觉和我第一次手术后恢复很像术后1个月大概恢复了80%样子 半年大概恢复到90%最后的正常人的感觉可能过了一年多后才开始的 哎 又是一场长时间的战斗了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留