腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出,脊柱s型,长短腿高低肩,如何治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出,脊柱s型,长短腿高低肩,如何治疗

注册会员
银子
40 两
大家好,我刚加入,也是刚刚得知有咱们这个论坛,我的情况是这样,两个月前拍的CT显示腰椎1--4--5向后突出,5mm左右,向右侧弯,向前弯腰困难,向后没问题,大小便没问题,起初是右侧坐骨神经痛,胸椎别扭,右腿自然抬起大约30度,后经过中医院针灸推拿理疗半个月后,出现了长短腿高低肩,小腿也开始疼痛,骶骨疼,腰椎侧弯,胸椎别扭,颈椎还好,大小便有点费劲了,屁股感觉收得很紧,前两天找了个正骨复位,复位了很舒服,症状基本没有了,但是高低肩还有,可是活动多了会继续错位压迫神经,连续做了两天复位,还是同样的重复,请问我应该怎么办?我迷茫了,万能的坛友们指条明路吧
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29131-1-1.html
注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
可能现在锻炼还早了点,你再多休息休息,好些了再锻炼吧。

注册会员
银子
40 两
17号,在一家推拿店进行了正骨复位,18--19--20连续三天复位矫正,今天脊柱和骨盆未发现异常,但是背部右侧肿胀,膝盖和脚腕位置胀痛,冷感,进行了放血疗法,背部明显轻松很多,骨盆右侧疼痛也缓解一部分,明天看情况

注册会员
银子
190 两
大地飞歌1976 发表于 2018-8-21 09:49
17号,在一家推拿店进行了正骨复位,18--19...

楼主怎么样了

注册会员
银子
176 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留