腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

腰突悔一生 发表于 2018-9-22 20:54
问了一些恢复好的人,说只要能走路,没有坐骨神经痛...

脚麻木恢复比疼痛慢。我5月底复发,出现小腿和脚麻木,到现在也没全恢复。躺卧行疼痛已基本消失。你是单侧还是两侧都有症状?

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
272 两
我前几天做了小燕子感觉不太好,停了拉单杠,感觉疲劳歇几天再看看。

安静会员
银子
272 两

天天烤红外线。一天两次。我的腿就是按摩按坏的。

安静会员
银子
272 两
我原来是左腿偶尔不舒服,到社区医院按摩给按坏了按完了右腿无力,第二天我说了右腿无力按摩的人说正常反应,又给我安了一次,第三天我没有再按。

安静会员
银子
272 两
庸医害死人

安静会员
银子
920 两
ssm1956 发表于 2018-9-22 21:55
我原来是左腿偶尔不舒服,到社区医院按摩给按坏了按...

正骨牵引按摩什么的我绝对不做的,做坏多于做好,另外对麻不是很有用。灯烤热敷这些应该有用,至少可以放松肌肉活血

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
说句题外话,我去三甲医院看了几次,看的都是副主任以上的专家号,除了一个医生给我做了体征测试,其他都是只看mri就说你这个压迫神经根为什么不开个小口拿拿掉呢?呵呵,cao,我坐骨神经痛都没有叫我做微创?要不是我有这个病我直接骂过去了,sb医生都没医德,祝你全家腰突!然后当我说我认识你们医管科的xx,他跟我说别做手术,这些医生脸立马就变了,哦,你症状确实不重,自己养养先,理疗运动做一做,甲钴胺吃吃,呵呵。。。这个病没到手术指征或者实在是痛的严重影响生活质量,绝对不要手术。随便让你手术的医生,是为了积累临床经验和赚手术提成!现在整个医院几乎所有科室都是自己搞创收的,和他们的收入直接挂钩,这也是为什么很多门诊的医生看病不超过5分钟,你又不做手术,跟你费那么多话浪费他时间?呵呵。。。我之前去康复科去理疗这些理疗医生明目张胆在谈论科室、病房这些地方关于提成的事情,听的我真是wocaonima了。。。本地最好的三甲医院之一啊。。。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
希望不管你有什么症状,只要有脚麻的,恢复的比较好的突友,就请来传授一下经验,也是造福大家

注册会员
银子
404 两
我好象不麻了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

discherniation 发表于 2018-9-23 09:35
我好象不麻了...

真好。还有其它症状吗?你这么大突出保守治疗都有效果,对大家是很大的鼓舞。

安静会员
银子
920 两
Homeland 发表于 2018-9-23 18:19
国外庸医也不少,医生真的差别很大。不过在西方国家...

也许加拿大手术水平不够高,但相比国内,那些不看症状就怂恿病人开刀的医生国内太多了,如果有效率100%且不易复发那无可厚非,医生你赚你的钱病人花钱买健康,但是这个微创手术临床也就才那么点年头,手术有效率和复发率还没有足够长时间验证。医生自己都心里有数,所以医生自己或家属得病不到万不得已都不选择各类手术。但是对于病患只要mri或ct显示有神经压迫,很多专家上来就推荐手术,把手术当作一种盈利手段,也是无语呵呵。。。老哥问你一下,你症状减轻有长时间卧床吗?还是一直就和以往一样工作生活,该坐就坐,没有刻意限制自己行动?

安静会员
银子
920 两
discherniation 发表于 2018-9-23 09:35
我好象不麻了...

看了老哥你的帖子,有刻意限制自己行动吗?卧床静养啥的?还是忍痛忍麻一切照常,然后就慢慢好转了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留