腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出突如其来,手术还是忍痛锻炼?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎间盘突出突如其来,手术还是忍痛锻炼?

注册会员
银子
416 两
早上依然屁股疼,起床后活动减轻,抱娃试试,没什么反应,抱的时间短,十多秒吧,出门买菜,右腿疼的,右手拿七八斤菜反而腿舒服点,真是奇怪,完全是不把自己当病人了

安静会员
银子
1946 两
一只海燕 发表于 2018-11-17 19:50
你15年16年不是好了吗?怎么现在复发了?在大哥...

是的五月复发,好了一个多月,康复训练反复了,休息康复中

注册会员
银子
416 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
两个月,从卧床几乎全天到照顾孩子做饭买菜的现在,锻炼大概四十天左右了,还没好,早起最难受,屁股疼,可忍,之后开始一天又一天的,做饭孩子锻炼。从刚得知时候的恐惧不安,迷茫失措,失落而泣,真心的感谢此论坛,让我看见希望,看见明天,而今已放下纠结,是啊,从来没有像现在一样开始关注自己的身体,总是索取,我以前上班到生孩子的前一天,周五放假了,周六夜去生的,喂奶到住院前一天,五年了从来没睡整觉,老大老二左右各一,自己跟机器人一样,这次倒了,要两个人来分担原来我一个人的事情都忙乱乱的,真心的对不起自己啊,感觉还是要感谢这一病,这隐患总归是要来,早点重视,3节啊,再晚发现估计医生就不是微创的建议了吧!愿自己记得,锻炼莫偷懒!

注册会员
银子
416 两
忙碌的早上,洗衣服收拾收拾屋子,偷空做了挺肚,刚才才倒走完,我在屋里走,儿子骑个三轮追我玩,差点害我摔了,这锻炼条件真是麻烦,还是出了点小汗,中午再补挺肚一百吧,早上做的不怎么标准。,早上依然是屁股疼,腰痛隐隐地

注册会员
银子
416 两
中午一会实在是腰酸的啊,但是吧也可以坚持走,带孩子出门半小时吧

注册会员
银子
1476 两

康复突友

一只海燕 发表于 2018-11-19 18:42
中午一会实在是腰酸的啊,但是吧也可以坚持走,带孩...

楼主经常出门几个小时,真的佩服你,我现在不痛不痒出门都不能超过一个小时,腰酸起来坐都不行,非要躺下不可。楼主难道腰不酸么?

注册会员
银子
416 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
一只海燕 发表于 2018-11-19 20:41
今天感觉到腰酸了,几天前没有,只是屁股小腿,今天...

昨晚又喝了2片醋氯,今天锻炼是出去倒走的,还打了几下陀螺,这个好像不太好,跟孩子抢,蹲下没稳,差点蹶过去,我也是服了自己,总是挑战这个病,吊腿还是不能抬高很多。

注册会员
银子
416 两
七点起床到现在忙完了,歇歇,十一点半做饭,葱油拌面,不买膏药了,周末再说吧。

注册会员
银子
64 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
416 两
带娃娃出门一个半小时,真心的,路上有车,老二还那么喜欢车,心累,昨晚的止痛药还有作用吧,没太多感受,麻了走走又好了,总归是有隐痛在,时间久了总把它忽略了!

注册会员
银子
688 两
一只海燕 发表于 2018-11-20 16:19
带娃娃出门一个半小时,真心的,路上有车,老二还那...

LZ,你也太强了,多休息啊!

注册会员
银子
416 两
带娃娃出门一个半小时,真心的,路上有车,老二还那么喜欢车,心累,昨晚的止痛药还有作用吧,没太多感受,麻了走走又好了,总归是有隐痛在,时间久了总把它忽略了!

注册会员
银子
416 两
air_shirley 发表于 2018-11-20 16:26
LZ,你也太强了,多休息啊!...

有孩子的人那里那么多休息,我这样也是与突出和平相处,外出,正常生活可以让我觉得自己是正常人,开始洗碗晾衣服了,有时会免不了抱娃,不多,一下下,二十三斤吧。如果我平时各种各样的尝试没有复发,以后生活影响就不那么大了,现在白天可以断断续续躺二个小时左右,十一点睡觉,七点起床吧,躺就在桌子上,吊腿。

注册会员
银子
416 两
早上做早餐之后偷空做挺肚,送娃去学校,回来吊腿,一下准备倒走!下雨了,依然是睡觉时不痛,之后只要醒了就是屁股疼,起床了反正好一些,坚持锻炼!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留