请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
184 两
我是女生,来美国五年了。今年33岁,父母都去世了,没生过孩子,离异,所以一个人住。平时工作很辛苦,要穿高跟鞋,经常坐着或者站着十几个小时,我自己不吸烟,但是酗酒,几乎每天都喝很多酒。贪凉,都是喝冰水,冰啤酒。大概两个月前,经常觉得腰疼,连着右边屁股和右腿有一条筋也疼,但是不严重,所以没太在意,继续平时的工作和生活。
10月11日,打了个喷嚏,突然感觉腰像被闪电劈了,一阵剧痛,缓了好一阵才能动,因为13号要从旧金山飞到纽约,我就没当时去看医生,13号又坐长途飞机六七个小时。到了纽约跟朋友喝酒聚会,15号腰部疼痛加重,找了一个中国医生针灸两天,一点效果没有,换了一家痛症医生、推拿理疗,并且在腰和屁股上各打了一针,感觉缓和了很多。
因为我的房子在佛罗里达,19号我飞回佛罗里达,想在自己家里养十天,希望会好,在这期间右腿虽然不舒服,但是一直痛的不严重,腰部慢慢缓和,就是坐下去和站起来会屁股和腿会特别疼一下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29436-1-1.html
注册会员
银子
184 两
美国医疗体制跟中国完全不一样,非常麻烦,又很贵,一般不是实在忍不了,我都嫌麻烦不看医生。但是到29号我仍然没康复,我怀疑是腰间盘突出,所以29号去见了家庭医生。另外从我患病到瘫在床上前一天,我一直都没有完全卧床休息,并且每天都自己开车,包括去见医生,因为我一个人,并且美国没车像没腿一样。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
最悲惨的时刻来了,30号晚上睡觉前是我最后一次能自由活动。
31号早晨醒来,想上个厕所。基本上站不起来,废了好大力气站起来,右臀部和腿一阵剧痛,无法形容那种痛,好像有人把我腿连根拔起,刀砍火烧。毫无力气。勉强走了两步,马上跌回床上,连卧室的门都出不了。

注册会员
银子
2286 两
先回国

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
才3天而已,刚发作,急什么,而且症状也不重,生不如死也太夸张了。。。论坛里很多突友都比楼主重

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
几天没洗澡也没刷牙 没吃东西,嘴唇已经脱皮了,整个人憔悴的不行,因为总保持一个姿势侧躺、感觉右胯骨已经磨破皮了,朋友建议我叫救护车急诊,但是美国救护车实在太贵了,我有些不知所措。而且急诊估计也就是打止疼针,但是账单估计要上万美元。

注册会员
银子
184 两
可是我现在的情况我很害怕,吃任何药物都不起作用,已经三天了还是不能动,我以后会不会瘫痪,要不要及时去医院?要不要做手术?现在到底应该怎么做才对我的病情康复有帮助?是继续在家躺着吗?要躺多久?可是朋友只能下班来,我一个人没人照顾。

注册会员
银子
184 两
现在的情况就是如果我不叫救护车,就不会有更好的止疼药给我,也不能打针或者继续治疗,只能继续在家躺着。可是如果叫了救护车,就是一大笔账单等着我。我不知道该怎么选择。希望有经验的朋友能给我一点指导和建议。我是第一次发病,不知道该怎么办。身边有朋友有这个病,但是没有一个是不能走路的,别人扶着都能走,只有我,碰一下就疼的眼前发黑,我朋友们都说我比较严重,建议我手术?可是我还没生孩子 不想手术。

安静会员
银子
920 两
躺着养着就行了,即使轮到你的医生给你看了,也绝对先让你躺着静养吃止痛药,最多给你骶管注射激素消炎。因为你只有腰痛,这是腰突里最轻的症状了,要死要活的,那论坛里很多突友都直接自尽得了。。。

注册会员
银子
184 两
焦虑症患者 发表于 2018-11-2 18:06
先回国...

我连厕所都去不了,怎么先回国。

注册会员
银子
184 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-2 18:35
躺着养着就行了,即使轮到你的医生给你看了,也绝对...

我是先腰疼20天,这几天转腿痛屁股痛!疼到残废,连厕所都要在床上,你没看我帖子吗?怎么说我只腰疼呢!

注册会员
银子
184 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-2 18:35
躺着养着就行了,即使轮到你的医生给你看了,也绝对...

如果是轻微的疼痛。我至于大半夜不睡觉来里写这么多废话吗?疼到生不如死就是生不如死,整个右腿从屁股到脚都跟刀割一样。躺在那里疼痛抽搐不能动的时候就是想死,可是现在连死都做不到,因为不能动!只能躺着一动不动!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留