请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 复发辞职在家,心里很痛苦!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 复发辞职在家,心里很痛苦!

注册会员
银子
2486 两
        本人男,复发辞职在家第三周,和老婆两个人在家带个14月的闺女。现在两个人都不上班,虽然一年不上班也影响吃穿住行。但是自己觉得发慌,害怕自己被时间所淘汰,老婆也觉得看不到未来。周末去了丈母娘家,我啥也帮不上做,丈母娘也觉得很伤心,觉得女儿以后要吃苦。
       因为没有硬板床,这三周我都睡的地上。昨天晚上2点,小娃哭闹,老婆一个人带娃,很伤心,埋怨一个人带娃很累,白天晚上都要带。埋怨我不能分担,又不为她着想。
       我是想让我妈妈上来帮忙带,但是老婆坚决不与婆婆妈一起住,要带可以,先买房或租房。现在这样子,对未来都没信心了,再买一套还是有压力的。每次提带孩子这个问题都要吵架。
       今天早上8点起来,带着内疚的心情,自己把稀饭,馒头,小孩吃的蒸鸡蛋做好。小孩睡到9点起来,老婆把小孩打理好,我就喂小孩吃饭,老婆才自己洗漱。吃完饭,老婆出去买菜,我在家看着娃。以前上班的时候,这些都需要老婆一个人做,带娃的确很辛苦。买菜回来,小孩吵着要出门,老婆就带着娃下楼去玩了,我在家想没事干就拖下地,待会小娃儿要在地上爬。半个小时老婆孩子回来了,一看我没做中午饭,在拖地。一下午就发火了,埋怨我看不到事情做,不分轻重缓急,说了很多,不为她着想,有我和没有我都是一样的,我没有任何用。
       我们这些骨头突出的人,估计最害怕听到别人说自己没用了,因为这就是我们的短处,很多事情都做出了,特别是现在没工作的那种。
       自己很痛苦,又有什么办法呢?现实中就是做不了很多事情!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29473-1-1.html
注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
久病床前无贤妻啊,夫妻感情经不经得起考验一个腰突绝对能试出来,这种例子太多了。看开点,前两天看你心态挺好的还。

注册会员
银子
2486 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-12 17:06
久病床前无贤妻啊,夫妻感情经不经得起考验一个腰突...

不知道以后怎么走下去啊!只有走一步算一步了

注册会员
银子
2486 两
今天报名学车,练了1个小时的车,右屁股跳痛。下次自己得带个腰枕去

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
楼主威武,能拖地能学车,看来不是很严重呀。哎,我也曾有过念头,辞职不干了,学车去。但腰不给力,捱着。上一天班撞一天钟,没收入心里慌。腰腿痛,哎

注册会员
银子
3358 两

热心突友

得把病情弄清楚,并进行针对性恢复和锻炼。
你那么年轻,要积极面对啊,不能放弃。得腰突是对人意志的磨练。腰突的痛苦非亲身经历是无法体会的,所以旁人甚至家人都不理解。
拿片子耐心讲解下,争取谅解。好的环境对腰突恢复也会有帮助。

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
yuwenyi 发表于 2018-11-12 19:09
上班事情多,心里压力大...

确实,上班事多。从出门到回来每天12小时了,累。我休息日就感觉好点。坚持。

注册会员
银子
920 两
yuwenyi 发表于 2018-11-12 17:40
今天报名学车,练了1个小时的车,右屁股跳痛。下次...

开车似乎很伤腰吧,我现在也发愁将来干点儿什么好。

注册会员
银子
260 两
互相理解,科学合理保守,把病理原理告诉家人,取得最大支持,要有信念比其他重要

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
robert 发表于 2018-11-13 11:21
能学车说明不严重,我现在都担心以后怎么开车,上下...

电动车,更伤腰,我建议你赶紧改公交车站着。电动车,自行车掉一个坑里,就可能把你搞复发。

注册会员
银子
2486 两
ganbiyuan 发表于 2018-11-12 18:34
楼主威武,能拖地能学车,看来不是很严重呀。哎,我...

能上班才是勇者,抗压能力强!

注册会员
银子
2486 两
一路彩虹8 发表于 2018-11-13 08:07
开车似乎很伤腰吧,我现在也发愁将来干点儿什么好。...

被社会逼的呀,感觉到不会开车,在亲朋好友,同事面前抬不起头。现在都是老婆开车,每次去丈母娘家,丈母娘都很不高兴。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留