请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 9年第三次复发日志:满月纪念!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 9年第三次复发日志:满月纪念!

注册会员
银子
2486 两
      本次复发更严重,出现了以前没有的大腿内侧间隙痛点。经过以前的教训,本次复发后啥都不管,工作,亲人之类的啥都不管。先卧床5天,然后去请假,领导不错,立即安排同事接手。为报答领导,我打车去公司,戴腰围分两个半天,把工作移交给了同事。
     然后回家继续躺一周,中间去丈母娘家两天,我也顾不上什么脸面,一直躺地上。后来老婆回来说她妈妈很不高兴。管他的呢,命要紧。
     两周后能戴腰围下地走,然后就去华西医院挂了个四级专家,其他高级专家号要等太久。专家看了说先排个片,开了消炎药。因为刚换城市和工作,医保还没转好,自费花了800多。排队10天后核磁。
      这10天中,开始燕飞锻炼,感觉腰部力量恢复,并有点忘记自己是病人。为减轻自己的负罪感,在家里开始干些轻活,轻拖地,煮稀饭,洗碗。
       16号,自己一人去核磁,路上公交车与出租车刮擦。急杀车,幸好当时没看手机,站的很牢,估计也有点影响。
      17号,早上起来做饭的时候,打个喷嚏,感觉腰痛了一下。赶紧趴下,饭也不做了。给老婆说,接下来几天我啥也做不了。
      17号晚上,腰部无力,挪动位置不对的话,很痛。继续电热腰带热敷,消炎药。小心翼翼过了一晚。
      18,19号继续热敷,消炎药。
      20号,去取片看专家。取片看了下,结论很严重。马上传论坛,请各位专家指点,的确严重。专家号7号,结果等待我的是专家助手。助手很自信,给我上课讲解片子。说45脱出了,压迫左神经根。51压迫右边。问我症状如何,我说左大腿内侧痛。医生说那就是,45有症状,51没症状。我坐着的时候,助手分别平抬起我的左右腿,问痛不?我回答不痛。然后说先回去,休息休息和锻炼,少坐少弯腰,有问题再来找他们。我问如果要手术,大概要花多长时间。他们回答要根据手术方案,我说你们经验这么丰富,一般要花几个月嘛?他们回答说等你做手术的时才能确定。
就这样结束。
      论坛的朋友焦虑兄说可以等下午专家来了再去看,我就等到下午再去看。结果上午那位助手还在,助手接过片子给他老师汇报我的情况,说上午这位病人的片子45压迫左边,但没什么症状。然后专家瞄了下,说没事回家注意休息,送了两句话,忘记是啥了。92块专家费报废,还搭上半天时间。
       回来心情受影响,毕竟脱出了,下次面临的就是手术了。如何撑起一个家的问号又填满了脑袋?
       实在想不出来,只能走一步算一步了!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29529-1-1.html
注册会员
银子
2286 两
雯怡,你就是腰椎论坛最靓丽的一道风景线,少了你,这里黯然失色,索然无味

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
谢谢步版

注册会员
银子
688 两

热心突友

我记得在百度上看到一个帖子,说是飞燕受力有4000牛,不适合腰疼严重者,这个不去纠结。你也是论坛老前辈了,倒走和挺肚能否坚持一段试试?

注册会员
银子
2486 两
400牛差不多

注册会员
银子
2286 两
chai131 发表于 2018-11-23 11:00
我记得在百度上看到一个帖子,说是飞燕受力有400...

我也觉得飞燕不适合腰突患者

注册会员
银子
2286 两
雯怡,你在干嘛?

注册会员
银子
2486 两
懒得做饭,走亲戚

注册会员
银子
2286 两
yuwenyi 发表于 2018-11-23 14:03
懒得做饭,走亲戚...

我刚才听射雕英雄传的歌,特别符合我对你的感情。特符合我现在的心境。

《铁血丹心》
女:依稀往梦似曾见
心内波澜现
男:抛开世事断仇怨
合: 相伴到天边
(男)逐草四方沙漠苍茫 (女)冷风吹 天苍苍
(男)那惧雪霜扑面 (女)藤树  相连    
(男)射雕引弓塞外奔驰 (女)猛风沙 野茫茫
(男) 笑傲此生无厌倦 (女)藤树 两缠绵
(男)天苍苍 野茫茫 (女)应知爱意似流水
(男)万般变幻 (女)斩不断理还乱
合:身经百劫也在心间 恩义两难断

安静会员
银子
920 两
焦虑症患者 发表于 2018-11-23 14:08
我刚才听射雕英雄传的歌,特别符合我对你的感情。特...

楼主和老哥的论坛邂逅,是因为腰突因祸得福啊

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
焦虑症患者 发表于 2018-11-23 17:26
我也很欣赏你,但是你没法和我的雯怡比。...

咱几个都是英雄惜英雄

注册会员
银子
2286 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-23 17:31
咱几个都是英雄惜英雄...

你知道我,我总觉得我上辈子欠他的。

安静会员
银子
920 两
焦虑症患者 发表于 2018-11-23 17:36
你知道我,我总觉得我上辈子欠他的。...

莫非前世夫妻

注册会员
银子
2286 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-23 17:45
莫非前世夫妻...

有可能

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 06:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留