腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有继发椎管狭窄,然后跛行、侧弯、高低肩保守治疗好的吗?给点信心啊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有继发椎管狭窄,然后跛行、侧弯、高低肩保守治疗好的吗?给点信心啊

注册会员
银子
130 两
Dgyc6688 发表于 2019-1-8 11:42
跟我一样哥们!你保守多久了!...

六个月,中间有一个月大意了没运动才导致加重侧弯。也以次贴来提醒自己注意保养,坚持锻炼。

注册会员
银子
130 两
这几天隔天去按摩。有说通过按摩放松腰部肌肉,把侧弯的腰慢慢调回来。各位突友,按摩和针灸能不能调整侧弯?

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
我也腰椎狭窄,跛行快2个月了!在慢慢变好,一起加油!

注册会员
银子
130 两
Dgyc6688 发表于 2019-1-11 10:24
我也腰椎狭窄,跛行快2个月了!在慢慢变好,一起加...

请教一下你主要采用什么治疗方法?

注册会员
银子
220 两
突并痛着 发表于 2019-1-11 10:32
请教一下你主要采用什么治疗方法?...

开始牵引5天,没效果停了!甘露醇3天,干针3天!中药10付,6包原药(中医打成粉用蜂蜜做成药),西药西乐葆,b1b12(买的进口)每瓶60粒,一天一粒!其它就是卧床!这病可能还是要时间来换!挺肚感觉等好点在做,暂时没有做,倒走在家里走走,外面天天下雨,有时还开车出去(没办法农庄在建设中)!我这是14年后第二次复发!

注册会员
银子
148 两
Dgyc6688 发表于 2019-1-11 11:04
开始牵引5天,没效果停了!甘露醇3天,干针3天!...

你多久了

注册会员
银子
220 两
lumbarprominent 发表于 2019-1-11 11:05
你多久了...

50多天了!

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
突并痛着 发表于 2019-1-12 12:29
西乐葆是疼痛的时候吃还是吃上一段时间?...

吃了10来天左右,吃了胃疼就没吃了!还有每天用红花泡脚2次,每次30分钟!

注册会员
银子
130 两
昨晚右屁股酸痛右小腿胀痛,痛感比平时增加一两级,吃了布洛芬也没多少减轻…凌晨三点多才迷糊睡着,早八点醒来听到窗外的雨声——果然变天了,阴冷。

注册会员
银子
130 两
《科学美国人》发表报道称,笑可能是最好的止痛药。
和朋友大笑一场会释放一种化学物质,让大脑感觉良好。直到现在,科学家们才证明大笑也和运动等其他活动一样,可以引起内啡肽的释放。
这些内啡肽除了会让我们兴奋,还能增强我们忍耐疼痛的能力。因此,研究人员通过内啡肽缓解疼痛的功用,来确认笑是否会促进内啡肽的释放。首先,研究者测定实验参与者的疼痛耐受阈值(也就是能够忍受疼痛的最大程度)。接着,参与者被分为两组,一组作为对照,一组接受引起笑的测试。之后,研究人员重新测定参与者的疼痛耐受阈值,记录它的变化。
这些引起大笑的测试包括《憨豆先生》或《六人行》的幽默视频片段,或是爱丁堡边缘艺术节的喜剧现场秀。由于大笑具有浓厚的社会性质(在社交环境下大笑的可能性是独自大笑的30倍),参与者会在群体条件下和单独条件下分别测试。
……
在这些试验中,参与者忍受疼痛的能力在大笑过后大大提高。平均来说,一起看15分钟的喜剧可以使忍受疼痛的能力提高百分之十左右。当然,单独被测的参与者的增加值要比集体被测的参与者的略小。

注册会员
银子
220 两
突并痛着 发表于 2019-1-16 14:25
《科学美国人》发表报道称,笑可能是最好的止痛药。...

楼主现在怎么样,好点没有?

注册会员
银子
130 两
Dgyc6688 发表于 2019-1-17 11:17
楼主现在怎么样,好点没有?...

谢谢关心。
情况不乐观,有点加重了,每天疼痛的时间变长了。昨天搬点年货分两次每次就搬十来斤,感觉又加重了痛了一天。看来搬东西是大忌啊。
如果情况没好转,年后打算手术了。虽然发言无几,但逛坛多天,阅帖无数,发现椎管狭窄的大部分都无奈地选择了手术。

注册会员
银子
220 两
突并痛着 发表于 2019-1-17 22:47
谢谢关心。
情况不乐观,有点加重了,每天疼痛的
...

不要搬东西啊!我也在熬啊!等过完年天气好些!可能要好些呢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留