腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 夫祸患常积于忽微 而智勇多困于所溺   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 夫祸患常积于忽微 而智勇多困于所溺

注册会员
银子
3544 两
      夫祸患常积于忽微 而智勇多困于所溺。昨天夜里三点,这句早已还给语文老师多年的话突然从脑子里冒出来了。
      起因是最近一段时间状态神勇,在经过长途颠簸的洗礼后,突然打通任督二脉。坐两个小时?能坚持。坐三个小时?能坚持。坐四个小时?能坚持!而且不是辛苦坚持,最多算略有不适,忙起来毫无影响那种。当然,我也是走做结合,经常转一转,不是一味作死,起码不躺了。
      于是开始乐观滴期望年后可以恢复九成以上并开始计划年后旅游。
      因为前两天报税老是报不过去清不了卡,税务局和便民服务大厅来回奔走,风吹日不晒,着急上火。结果处理完了以后一松劲,感冒咳嗽发烧,一夜袭来,最高到了39度。昨天烧退了,但还有点头重脚轻的感觉。
       老爸见我前两天抱怨电车不行了,经常着急的时候把自己搁半路上,于是给我换了个电摩。是的,我没有车,我是一个体弱多病的贫穷个体户。
       结果晚上回家的时候,也不知道是发烧的余威,还是对电摩的质量没有正确的认知,或者是对自己的力量也有了错误的判断。反正是推下车梯我居然没撑住,车往一边倒了。说时迟,那时快。我以迅雷不及掩耳盗铃声一路响叮当之势挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾,狠狠地扯住了电摩。当然,我的腰也被狠狠地扯了一下。
       刚开始挺痛的,但一会就不算要紧了,回家还和老婆去超市买了肉馅啥的准备包饺子。逛了一个小时左右,基本感觉不到异常。到家躺沙发上就感觉到越来越不对劲了,那种越来越痛得持续疼痛感已经好几个月没有了,咋越来越强了。剁白菜馅的时候,剁了一小会就受不了了,还被老婆鄙视了。后来啥也没干,连饭也没心情吃,躺着一直到晚上3 4点睡不着。一般是受疼痛影响,一大半还是心情作祟。
      为什么?为什么是我?我恨!我愁苦!我迷茫!!突然发现琼瑶阿姨的矫情挺适合我的。
      今早上起来,疼痛仍在,弯腰洗脸能明显感觉到腰那有拉扯感,又需要双手扶膝式的弯腰蹲起了。
       这一扯,可能又扯出几个月了。早知道这样,我不但不会扯它,还会狠狠的摔下它,然后踏上一只脚,再踏上另一只脚,叫它永远不要来作祟。
       说了那么多,只希望各位突友,小心谨慎,戒骄戒躁。战略上蔑视腰病,战术上重视腰病。因为毕竟祸患常积于忽微,而智勇多困于所溺。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29868-1-1.html
注册会员
银子
2286 两
人生豪迈,大不了从头再来。
平复一下心情,过两天就好了。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
920 两
在这种紧急情况下,人下意识的会去扶车,这怪不得你。只是我们的腰还是不如正常人啊!
出现症状了赶快休息,过两天就好了。

注册会员
银子
654 两
楼主。我的情况和你有相似。 你后背脊椎有僵硬感吗

注册会员
银子
3544 两
星星999 发表于 2019-2-5 09:36
楼主。我的情况和你有相似。 你后背脊椎有僵硬感吗...

一年多了,不知道您还在不在论坛上。当然有了,严重时腰那特僵硬,感觉有一根钢筋一样别在那,连弯腰都不行。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留