腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁,l5s1、软骨板破裂、椎管狭窄决定了做小开窗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 23岁,l5s1、软骨板破裂、椎管狭窄决定了做小开窗

注册会员
银子
66 两
       年前才关注到了这个论坛,觉得不是自己一个人,有很多的朋友在安慰分享很温暖。
       我今年23岁了,病史却很久了,2018年才去医院检查出来毛病。记得第一次发病是初中放学回家后突然站不稳跌倒,之后应该没有持续症状,现在想想那会儿就注意到的话就不会这样了;高中的时候在学校不小心踩空楼梯滚了十几个台阶吧,这个应该更加重了,但是当时没症状;大学后,每年冬天走路大概超1千米会有左臀上下部位有放射性疼痛,春暖花开日症状又消失了,当时还是很无知想着这样也没关系并没有告诉家人也没去检查;直到从2018年开始,该症状在春季并没有消失反而越来越严重,并且出现了前脚掌发麻,然后我才告诉了家人、去医院做检查。
       再之后我就在好大夫上咨询了很多专家,年前也跑到北京301找了zxf、zxs,针对我钙化很严重的情况zxf也坚持给我做微创,我有点担心,zxs直接让我做融合 ,我还不想这么早打钉。于是我又回到西京约了thr,他建议我做小开窗,考虑了一下这个是我最能接受的,所以预约了手术。
直到3月底我才等到手术安排,现在是做完手术的第十天,做完到今天为止没有出现腿部不适,就是老躺着难受,希望恢复正常。
       到现在为止我偶尔还是会想做手术到底正不正确,因为我属于只影响走路,其他弯腰、久坐都没事,但是每个咨询过的医生都说片子上很严重,突出太大,而且钙化久了,所以,既然做了就要好好注意恢复啦(医生说我和正常人不一样,有6节腰椎,哈哈哈,这样就容易出问题,还说我右侧也有问题只是现在没症状就只做了左侧)。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30351-1-1.html
注册会员
银子
34 两
楼主做了多久了?现在都恢复了吗

注册会员
银子
66 两
niveous 发表于 2019-4-1 15:16
楼主做了多久了?现在都恢复了吗...

前段时间刚做,今天是第十天了,还在恢复中..

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
niveous 发表于 2019-4-1 15:21
祝福你早日康复!...

嗯嗯,谢谢,希望大家都健健康康的

注册会员
银子
34 两
西安西京医院?找谁做的啊?去了两次了都建议我做手术?

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
niveous 发表于 2019-4-1 15:24
西安西京医院?找谁做的啊?去了两次了都建议我做手...

找的陶惠人主任,他现在约手术不好约

注册会员
银子
34 两
他现在不在西京医院了,都在网上挂不到号啊,你是怎么挂的号?谢谢回复!

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
niveous 发表于 2019-4-1 15:28
他现在不在西京医院了,都在网上挂不到号啊,你是怎...

我是在好大夫上直接搜的他,然后和他直接联系的

注册会员
银子
34 两
好的,谢谢!我也想约他,一直没见他在西京医院出诊!

注册会员
银子
66 两
niveous 发表于 2019-4-1 15:37
好的,谢谢!我也想约他,一直没见他在西京医院出诊...

他还来坐诊呢,基本上一个月来一次,你在好大夫上联系他

注册会员
银子
1466 两
特优秀的小突突 发表于 2019-4-1 15:39
他还来坐诊呢,基本上一个月来一次,你在好大夫上联...

他是去了深圳吧?在好大夫联系他,他回来西安做手术是吗?你做的是什么手术?

注册会员
银子
66 两
甜甜小七 发表于 2019-4-1 15:43
他是去了深圳吧?在好大夫联系他,他回来西安做手术...

他现在在深圳大学总医院,我是年前就在好大夫上咨询了他然后在他来西京坐诊的时候又去找他和他约了在西京做的小开窗摘除手术

注册会员
银子
1636 两

康复突友

我和你差不多,2015年初做的手术,做手术那会儿我24岁。
不过术后这几年,我过得非常高兴,和正常人一样,经历了很多事情
不后悔手术

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留