腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底异物感真的就无法消除吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底异物感真的就无法消除吗?

注册会员
银子
1610 两
你有没有尝试过倒走?我有个朋友腰突准备手术了,后来有个专家说不用,让他回去躺,他回去躺着也痛,后来就练习倒走,后来自己摸索了一套方法是倒走上楼梯,天天练习,后来就好了。我脚底也有异物感,我小区旁边有个运动场,我每次去倒走几圈,异物感就会少一些。这个尝试就算没有帮助,至少也没有坏处。

注册会员
银子
2740 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两
nn110 发表于 2019-6-11 19:46
你有没有尝试过倒走?我有个朋友腰突准备手术了,后...

有过尝试倒走,就是没有坚持,这个估计坚持才有效果,不知道这倒走的原理是什么。好像国外没有这个方法

注册会员
银子
646 两
anniroly 发表于 2019-6-11 19:51
我用按摩脚底的,就是脚底在上面踩,还有就是用不怎...

这是个什么东西,哪儿买的?直接在上面踩吗?你这踩脚趾的动作有点像是在拉伸,还有没有别的治疗?比如吃药理疗之类的

注册会员
银子
2740 两
石门突 发表于 2019-6-11 22:15
这是个什么东西,哪儿买的?直接在上面踩吗?你这踩...

这个按摩脚底的,我妈的我也忘了她哪买的,你淘宝搜搜,有异物感时我踩上去好痛但还是要忍住踩
药我就急性期吃过甲钴胺,后来没吃
理疗我去不了,我不能坐限制了很多,医院去不了
我就是挺肚,倒走,快走
挺肚开始一个也挺不起来先做拱桥,到后来腰有力气开始做挺肚,每天睡前和起床前快挺150下

注册会员
银子
646 两
anniroly 发表于 2019-6-11 22:34
这个按摩脚底的,我妈的我也忘了她哪买的,你淘宝搜...

嗯,上淘宝上看看,甲钴胺是营养神经的,我目前有时去做一下按摩,不敢让使劲按。你的异物感应该不严重吧,我是脚底外侧都有,最近感觉有点疼

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2740 两
石门突 发表于 2019-6-11 22:49
嗯,上淘宝上看看,甲钴胺是营养神经的,我目前有时...

厉害的,当时痛的我走路都瘸了,前脚掌不敢踩下去

注册会员
银子
646 两
anniroly 发表于 2019-6-12 05:00
厉害的,当时痛的我走路都瘸了,前脚掌不敢踩下去...

你现在除了异物感还有别的症状吗?患侧腿有没有跟健侧的不一样感觉,力量如何?

注册会员
银子
646 两
jfli123 发表于 2019-6-11 23:20
我之前没上班的时候也有每天倒走,确实正走脚上症状...

腰腿不疼,脚底异物感有没有可能是马尾受压的表现?

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
石门突 发表于 2019-6-6 22:11
没有康复,只是症状缓解了一点,这个好像都不太好恢
...

除了走路姿势还稍有点跛行, 左脚尖还是不能单独踮立支撑整个身体外, 没有其它症状了.

天天穿负跟鞋, 电针炙做了几次,有点效果, 希望能尽快恢复到正常吧.

得了这个挺烦的,心理压力大过症状带来的痛楚,因为每一天进展非常慢,让人怀疑是不是就不会好了.

5月初在广州某大医院躺了3天,医生说突然物很大, 需要做手术才行, 手术前的检查都做完了, 自觉同邻床比症状不严重,其时只是左脚掌无名趾处有一小块麻木, 跛行, 走多了就会脚底肿胀疼痛, 能吃能睡. 所以没做手术就自行出院了.

保守治疗了一个多月跛行有点改善但没完全好, 左脚掌仍有异物感,早上轻,傍晚重.

去游泳游了几次,每次游完后感觉轻松很多.  我是缓游,身体和脚伸直不动,浮在水面放松脊柱,只是手划水游动, 怕拉伤腰加重.

注册会员
银子
646 两
AaronYang 发表于 2019-6-13 17:29
除了走路姿势还稍有点跛行, 左脚尖还是不能单独踮...

这个确实很缓慢,差不多就要一年了还是有症状,确实一直怀疑能不能好,无数次想手术,问了很多医生不能保证手术效果,也曾怀疑是马尾受压的表现,心里压力很大,还出现过焦虑症

注册会员
银子
204 两
石门突 发表于 2019-6-13 17:50
这个确实很缓慢,差不多就要一年了还是有症状,确实...

我觉得真得想开一点儿,我之前也有过焦虑失眠,我们都是脱出的人,症状比一些膨出的突友都算轻的,所以应该算万幸了。要想恢复到一点症状也没有不知道需要多少时间,目前还是带着症状正常生活吧。我最近症状有点多,也有点儿担心,只求不再继续加重,断断续续的锻炼还是得坚持。劝你也是劝我自己,别胡思乱想,别给自己太大压力。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留