腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 还在深夜被疼醒的进来交流交流,给点建议   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 还在深夜被疼醒的进来交流交流,给点建议

注册会员
银子
150 两
因为我一直在针灸,所以这种感觉不是总有,

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1460 两
yanyanyan666666 发表于 2019-4-3 19:48
我觉得对我效果不错,关键是找到针灸手法好的中医很...

你现在深蹲那种拉扯感通过针灸没有是吗

安静会员
银子
1460 两
yanyanyan666666 发表于 2019-4-3 19:48
我觉得对我效果不错,关键是找到针灸手法好的中医很...

你腰突多久了

注册会员
银子
150 两
不二 发表于 2019-4-3 19:50
你腰突多久了...

一个多月了,从白天晚上的巨痛到现在恢复80还剩20每天都会出现

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

一米蓝光 发表于 2019-4-3 21:49
你的帖子之前就看啦,今天又再好好看了一遍,你做的
...

运动基本就是死虫子式,下犬式,猫吸腹,以及挺肚,具体的你可以百度搜一下动作样子~
止疼药的话,我是吃一段时间,停一停,再看看症状

注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两
昨天早上起来,感觉腿疼加重,老公给按了按腿后吃了一颗止疼药,晚上倒走20-30分钟,挺肚子30个,拉筋,抱膝做了一会会,睡觉之前又吃了一颗止疼药,昨晚终于睡了一个安稳觉,到凌晨5点多腿开始疼,起来拿热水袋热敷了一会,没那么疼了又继续睡,早上起来,洗脸,刷牙,吃了个早餐腿瞬间疼得不行,赶紧躺到床上,很久没有这么疼的感觉了,眼泪都出来了,赶紧又吃上止疼药,突然又加重的感觉,发病以来,每天自我安慰又自我怀疑以及阶段性崩溃,就没有一天开心过

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两
黄金母后 发表于 2019-4-6 17:34
这个病啊真是像楼主说的,我和楼主一样,自我安慰又...

就是因为生活要继续,所以才会要崩溃,你是什么症状,在做什么治疗

注册会员
银子
208 两
一米蓝光 发表于 2019-4-6 20:31
就是因为生活要继续,所以才会要崩溃,你是什么症状...

腰不舒服,屁股酸痛,走路多一点点带着腿酸痛,卧床三周了,做了一次针灸理疗会加重,不再做了,平时暖宝加暖水袋热敷,再过一周,准备开始锻炼,不能再躺了

注册会员
银子
264 两
今天早上起来,下地走路几分钟,从屁股到小腿疼痛,距离上次打的神经阻滞针一个月,看来药效完全过了,症状又开始反复,这是抖证明我这一个月以来的锻炼都是没用的呢,现在躺着屁股也疼,走路也疼,感觉靠近尾椎骨附近的屁股疼,这个地方以前没那么明显的痛感,真的太打击人了

注册会员
银子
150 两
一米蓝光 发表于 2019-4-7 13:21
今天早上起来,下地走路几分钟,从屁股到小腿疼痛,
...

尾椎骨附近屁股疼。是肛门靠近后背那一侧疼吗?我去年下半年基本躺了半年,今年1月份开始坐的时候,每次坐一会就肛门后侧烧灼刺痛。不知道你是不是类似的。我平时感觉不到,坐一会才会感觉到。不过刺痛感已经越来越轻了,1月份疼的不行,3月份缓解了80%,现在坐10次只有2,3次会轻微不适了。

gillleona2002
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
580 两
一米蓝光 发表于 2019-4-7 13:21
今天早上起来,下地走路几分钟,从屁股到小腿疼痛,
...

楼主现在怎么样了,晚上还会疼醒吗?

我比你还严重,每晚醒来好几次,12点一次,3点一次,5点一次,每次醒来缓解疼痛的办法是坐着,必须坐足一个小时,才能继续睡。
所以每晚只能睡三四个小时。持续一个月了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留