请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻腿麻 两种不同麻的感觉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 脚麻腿麻 两种不同麻的感觉

注册会员
银子
26 两
ct片子医生说不是很重不应该出现麻,3-4,4-5,5-1突出,去年10月断断续续右脚小拇指麻木,但运动或者休息后会好转。今年过年腰犯了一次,开始两条腿麻,但不同于之前的麻,是跪久了之后麻的感觉,不木。坐着,平躺会重,能麻到大腿,睡一觉就好很多。走路基本没有什么感觉。心里很是害怕,最近有加重的趋势呀。腰突,出现了两种麻的感觉
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30389-1-1.html
注册会员
银子
48 两
我是轻度膨出,已经小腿麻木很严重。大夫让做了肌电图,排除一下神经损伤,另外照了颅脑CT,如果自己觉得不对劲,可以去做个腿部彩超或者核磁看看是不是腰突引起的

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
祥子1980 发表于 2019-4-8 18:59
我是轻度膨出,已经小腿麻木很严重。大夫让做了肌电...

你麻木情况怎么样,我昨天洗完澡左边屁股到大腿都麻木了,我是腰5,1骶突出

注册会员
银子
26 两
willzou 发表于 2019-4-9 14:29
我和你一样的,3-4,4-5膨出,5-S1突出,
...

我明天去我同学他们医院先保守治疗试试,然后就是去趟北医三院。现在已经开始锻炼,每天倒走,挺肚,拱桥,希望能康复,我其实腰突好多年了,但是一直没有系统的保守治疗过。我颈椎也不好,前阵子才发现高血压,大概一年多了但是自己不知道所以一直高着,而且我才33孩子也还小,抑郁的都想死了……最近在积极调整心态,一切都会好起来的。

注册会员
银子
162 两
乐吾宝宝 发表于 2019-4-9 14:39
我明天去我同学他们医院先保守治疗试试,然后就是去...

一样啊,你和我几乎一样大,拖儿带女的,精神还挺着急的。保守治疗吧,实在不行,就去医院了

注册会员
银子
26 两
willzou 发表于 2019-4-9 14:46
一样啊,你和我几乎一样大,拖儿带女的,精神还挺着
...

我若是保守加锻炼有成效,你就一定要有信心,毕竟你的上两节才是膨出。

注册会员
银子
48 两
乐吾宝宝 发表于 2019-4-9 11:04
下礼拜准备去彻底查下,颅脑ct前几天照过……亲你
...

我屁股疼了两个月,但是很轻微。第三个月突然不疼了,开始小腿麻,而且是严重麻木,就像一亿只蚂蚁在骨头里啃食那种,麻到心尖和灵魂里,简直生不如死,基本每天睡不着,一个月后我晚上忍不了,急诊骨科医院吊针甘露醇消炎药什么的,同时针灸。现在住院7天了,缓解了一半,期间做了肌电图,显示没有神经损伤,但这不但表神经不受影响,或多或少都被压迫,只是还没有到晚期。我觉得只要心里觉得安全,什么办法都要试试。

注册会员
银子
26 两
祥子1980 发表于 2019-4-9 16:05
我屁股疼了两个月,但是很轻微。第三个月突然不疼了
...

我的麻是不影响日常生活那种,有时候轻的时候会跟没事人一样,还领着孩子去了迪斯尼玩了。前阵子给孩子一起亲子娱乐做了一天蛋糕后突然加重,但也不影响睡觉走路什么的,但是范围广,上网搜了搜,突然特别害怕,好怕是压迫到马尾神经,有时会阴部不知道是不是心里作用也会感觉隐隐的麻。你也是站着的时候会缓解么?我躺着反而重。明天就要回到见到我的医生朋友了,感觉很安心。医生有建议你手术么?我看大家都说麻是很严重的表现。

注册会员
银子
48 两
乐吾宝宝 发表于 2019-4-9 16:17
我的麻是不影响日常生活那种,有时候轻的时候会跟没
...

走路会轻一点

注册会员
银子
62 两
我屁股疼了两个月,但是很轻微。第三个月突然不疼了...

蚂蚁咬的这种感觉我也有

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两
我屁股疼了两个月,但是很轻微。第三个月突然不疼了...

麻挂甘露醇有效果吗,就挂甘露醇,还有其他药吗,医生让我挂甘露醇和地塞米松试试

注册会员
银子
138 两
一路桃花开 发表于 2019-5-9 03:27
咱俩一样 我是站着感觉很微小 甚至感觉不到 脚麻...

我也是,躺着坐着更明显,蚂蚁爬的感觉,你现在缓解了吗

注册会员
银子
110 两
楼主缓解了么?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留