腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复

注册会员
银子
280 两
兰色的海 发表于 2019-5-8 16:05
和你一样45-54都突出,躺了40多天了,走路最...

建议你还是常起来走走,颈椎再坏了太得不偿失了,这个就是慢性病,需要时间恢复

注册会员
银子
158 两
时尚爸比 发表于 2019-5-8 17:35
建议你还是常起来走走,颈椎再坏了太得不偿失了,这...

已经开始走了,没小时起来溜溜,10分钟左右 轻微的症状,就不敢再多走了,有点胆小怕事了

安静会员
银子
708 两
willzou 发表于 2019-4-26 11:07
你现在恢复效果怎样?我最近搞到一个土方子,我哥哥...

有效吗请问

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
昨天开始喝中药了,网上苏州中医院的消髓化合汤,然后去区中医院让大夫给改得方子,先喝一周再说吧,现在活动十到十五分钟腿就疼,脚底一直麻木,而且大夫说我腰椎反弓,这就是一直腰疼的根源,太可怕了,也不知道怎么调节才好。天天躺家里对着个天猫精灵说话,听他讲百家讲坛,有时看看连续剧。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
再打个卡,今天5月13日距离复发马上三个月了,喝中药也两周了,今天又去取了一周的药,现在每天早晚带护腰出去活动下,走路最多持续一小时左右,有时腰部疼痛,小腿外侧的疼痛减轻,主要是脚底和脚趾麻木,小腿以下知觉减退,前天开始小腿外侧活动时也有麻木感,躺着症状比较轻,一直用盐袋热敷,最近天热,敷一会儿就满头大汗。

注册会员
银子
280 两
真是不作不死的一天,哥哥带我去一个熟人开的刮痧店刮痧,最后那位大姐用刮痧器在我腰和屁股上一通狂按,当时觉得很轻松舒服,回家就感觉左侧屁股疼,右侧小腿疼,感觉不妙,晚上整个左腰到腿疼的难以忍受,怎么躺都难受,根本下不了床,疼的一夜无眠,晚上难受自己偷偷的流泪,这么久的卧床又白费了,心中充满怨恨,可家人也是为了我好想我快点康复,三十而立,可就是那么不争气,整日卧床,啥活儿都干不了,还耽误工作,买点止疼药先吃着,再躺几天看看吧。

注册会员
银子
280 两
真是不作不死啊,昨天哥哥带我去一个熟人那里刮痧,最后大姐用刮痧器在我腰和屁股上一通狂按,按完很轻松,回家就感觉左侧屁股上隐隐约约的疼,晚上左侧腰到腿疼的不敢动,一夜未眠,真是又难受又后悔,几个月的治疗又可能白费了,想想家人也是为了我好,都想让我赶紧康复,自己又这么不争气,再躺几天看看吧。

注册会员
银子
114 两
时尚爸比 发表于 2019-5-25 05:24
真是不作不死啊,昨天哥哥带我去一个熟人那里刮痧,...

兄弟,挺住,学校离开你没事,但是家庭离不开你!挺住!有这病的人都知道这痛苦,无奈。但是我们自己不能丧失信心,就算为了我们爱的人和爱我们的人也要挺过来!经历了,才会懂得生活!给学生做个榜样,给我们做个榜样!加油!

注册会员
银子
114 两
米安天下 发表于 2019-5-25 10:52
兄弟,挺住,学校离开你没事,但是家庭离不开你!挺...

一起加油,我就不相信我们战胜不了病魔!

注册会员
银子
476 两
时尚爸比 发表于 2019-5-10 12:20
昨天开始喝中药了,网上苏州中医院的消髓化合汤,然...

我也在苏州中医院配过,喝了21天,没啥用。我找的贺医生开的。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
米安天下 发表于 2019-5-25 10:52
兄弟,挺住,学校离开你没事,但是家庭离不开你!挺...

谢谢您的鼓励和支持

注册会员
银子
2 两
别考虑咯哦 发表于 2019-4-12 07:48
希望楼主看到,我是手术半年了还是不行啊!核磁没有...

请问你是手术半年后又复发吗?还是就没好过?

注册会员
银子
280 两
杂爱123 发表于 2019-5-27 12:28
请问你是手术半年后又复发吗?还是就没好过?...

术后三年复发,第一年状态不行,后来越来越好,第三年就开始不注意了,然后就复发了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留