腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型腰突记实二针灸   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中央型腰突记实二针灸

注册会员
银子
38 两
正骨第一次后挂了3天甘露醇和丹参,就没接着挂。但基本没什么效果还是要躺在副驾驶座位上,不能坐。因孩子手术,躺着陪着他一起去。到了医院自己的腿疼的厉害,孩子爸爸让我休息,他带着孩子到处检查,办手续。拖了关系弄了单间,我基本就躺在床上陪了孩子5天,腿疼的夜里几乎就没法睡觉 ,期间打电话给正骨的人说为什么腿疼越来越厉害,他说是水肿期不要紧……刚出院回来,老公又带我去正骨,还是那么轻柔,没有任何感觉,幻想着能有效果结果越来越重!后来我妈一直说去针灸,就又跑去针灸了,什么温针,电针,热敷,按摩都尝试了,却觉得腿越来越拖不动了,有时觉得能感受到血在流,后来医生说你必须绝对卧床,不然我也救不了你,当时觉得他可能也没啥办法了……那些日子,心情跌倒谷底,每天夜里都在听书,不知什么时候能眯一会,经常夜里疼醒,摸着耳机继续听,那段日子听了知否知否,簪中录好多好多,它们陪伴了我无数个疼痛的日日夜夜,让我无心胡思乱想……腊月二十七那天在看不到针灸的希望后,我放弃了……腊月二十八,我又走上了贴膏药的路
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30436-1-1.html
注册会员
银子
14 两
好了吗

注册会员
银子
38 两
光辉时刻 发表于 2019-4-28 17:20
好了吗...

没好,脚麻屁股疼

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 13:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留