腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在美国抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我在美国抗腰突

注册会员
银子
146 两
顾什么林 发表于 2019-6-3 09:14
感觉多穿了一条裤子多穿了一双袜子,这些都是马尾神...

医生跟我说的是大腿内侧和会阴麻木才是必须手术,或者失禁。所以我现在很纠结,不知道我这种麻算啥,明天一早医院开门就打电话找医生去

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

康复突友

Kayk 发表于 2019-6-3 12:37
对了亲,你从急性期开始就麻吗?还是疼痛退了才觉得
...

我的急性期是3月中旬开始到5月中旬左右结束的。急性期乱疼,先是腰部开始疼,但很快腰不疼了,左屁股左腿涨疼搞得坐卧不安,贴各种膏药疼痛才得以缓解。有次跑去钓完鱼回来左腿疼痛加剧,不得已跑去药店开了止痛药吃,吃完药疼痛消失了左腿外侧开始麻木,修养一点时间,近期就是左脚底麻麻的有异物的感觉!

5月17日才第一次去医院拍片子看医生的,结果是45膨突,51脱出。
以前没看医生不知道有这个病,我照样钓鱼开车到处跑,现在查出这个鬼病了一下变得小心谨慎,天天缩在家里静养、锻炼,哎,没意思极了!

注册会员
银子
146 两
顾什么林 发表于 2019-6-3 13:59
我的急性期是3月中旬开始到5月中旬左右结束的。急...

你还能锻炼,出门啥的,积极点 :)我都躺四个月了,下周第二针

注册会员
银子
144 两
腰一定会好起来 发表于 2019-4-20 14:17
你能把DST全称发给我吗?
美国这边手术貌似是
...

drkevinpauza
楼主看一下,这是dst美国网站域名,去年传到了日本,论坛里好多突友都在关注,只是了解的渠道太少了,都在犹豫,你看看这个方法在美国口碑怎么样,给我们吃个定心丸

注册会员
银子
44 两
楼主好些了吗最近?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留