请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰45脱出,51突出,椎管狭窄,今天开始记录!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰45脱出,51突出,椎管狭窄,今天开始记录!

注册会员
银子
398 两
nnbb 发表于 2019-6-17 18:07
楼主你好,我男36岁,51突出很大,中央偏右,椎...

挺肚试试,我现在也是站走坐都不行,坚持不了几分钟,应该是椎管狭窄引起的

注册会员
银子
398 两

你有好转就可以保守治疗,至少半年吧,多给自己一点时间,手术也不是一劳永逸

注册会员
银子
444 两

康复突友

我和你情况差不多,片子严重得多。可以去我贴里看下。但我没啥症状,也没开药。。。挂了俞教授的号,叫喝化骨汤和迈之灵

注册会员
银子
444 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 18:49
我感觉没有50呢,也就30、昨天晚上洗个热水澡,...

发现你很拼,完全是在靠时间去消耗腰突、我洗澡还好坐着洗上半身老婆帮我洗下半身 不敢弯腰、我现在还是吃乐松 一天2片 早上起来一片吃完晚饭一片人整体舒服一点、没有大动过不知道大动完什么症状 感觉没个3个月没什么效果!现在慢慢减少乐松量 准备明天开始吃一片试试、有症状我都不敢乱动!你才恢复30%就这么折腾. 我30% 那会 拉屎都在床上的别说洗澡了、恢复了50%才下地拉屎 坐着洗澡 2天一次,恢复了60%了才坐下吃饭,然后坐下吃饭久了又开始疼了,这会吃乐松,现在估计也就60% 不吃的话估计也就50% 我50%理解是躺着没大问题 起来走 坐久了不行,我的理想是恢复到70%以上 起来可以走1小时没什么大症状 这样就可以锻炼,现在阶段还不能锻炼也是愁的狠!!我也是狭窄 还有终板炎,也是比较难搞的尤其终板炎我腰疼估计就是他引起的 又没有药吃 哎

注册会员
银子
398 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 20:01
身边的人暂时都不支持我手术,保守的痛苦他们又谁能...

这个就是环境问题了、你周边都是保守的声音,我身边都是手术的声音、我是准备3个月的。。。最可恶的就是身边那些号称自己也腰突的来插一脚说自己也是然后哪里哪里看好的哪里哪里吃好的,问他有没有过急性期,有没有拍过片子,一百样没有的,有的人腰肌劳损都来说自己腰突,这些人一掺合进来的话就倒霉了、

注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 19:01
你有好转就可以保守治疗,至少半年吧,多给自己一点...

嗯,心情跟着病情每天起伏,像坐过山车,50天了,些许好转,希望在前方吧。

注册会员
银子
150 两
luocheng0523 发表于 2019-6-17 19:31
千万别轻易手术,看看惨痛大哥的贴,卧床加挺肚,会...

嗯,论坛贴子看了很多,从最开始不敢看手术的贴子,到后来各种研究哪种手术相对稳妥,过程突友都了解,挺肚脚麻会加剧,倒走每天去wc都在做,大多时间卧床,腿部肌肉退化明显。

注册会员
银子
444 两

康复突友

nnbb 发表于 2019-6-17 20:55
嗯,论坛贴子看了很多,从最开始不敢看手术的贴子,...

你准备动刀了??何不在坚持?

注册会员
银子
398 两
nnbb 发表于 2019-6-17 20:55
嗯,论坛贴子看了很多,从最开始不敢看手术的贴子,...

我的右腿也萎缩了,我想这个以后好了都可以恢复吧,我老公也是腰突但他的和我比就算非常轻的了,去年还疼了一年,歪了一年,都没我的严重,让他治也不治疗,今天过完年某一天就好了,也不歪了。我今年本命年,可能真的是琐碎

注册会员
银子
398 两

抗突记录#第59天,今天工作上需要外出办事,少拿一个东西,工作人员也给办理了[微笑]应该是椎管狭窄水肿没消,走几步得蹲一下,出来一个小姑娘看我不舒服,问我是不是肚子疼,她有止疼药,一个大娘问我是不是难受,一个办事的姐告诉一个治腰的地方,(虽然不想被当作非正常人对待)但这个社会好人还是很多,心里挺温暖,算了一下今天上午外出二个半小时走的时间大约一个小时,坚持下来了,过程挺疼,但是能忍住,走路姿势估计挺怪,用俺们东北话就是栽愣的,哈哈,要不这么多人问我!有些累到,下午休息了,不知道这样走走是不是好事?为了工作坚持吧!

注册会员
银子
150 两
luocheng0523 发表于 2019-6-17 20:59
你准备动刀了??何不在坚持?...

没呢,准备在看一个月,然后在决定。

注册会员
银子
444 两

康复突友

Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 18:55
挺肚试试,我现在也是站走坐都不行,坚持不了几分钟...

我的已经快堵没了,强行挺肚。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留