请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰45脱出,51突出,椎管狭窄,今天开始记录!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰45脱出,51突出,椎管狭窄,今天开始记录!

注册会员
银子
150 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 21:39
我的右腿也萎缩了,我想这个以后好了都可以恢复吧,...

嗯嗯,可能某天早上醒来,症状都消失了,呵呵。

注册会员
银子
398 两
今天是第六十天,晚上的疼痛让我悲观情绪开始蔓延,白天处理不完的工作让我心情差到爆,如果我还是之前的正常人,这些工作完全无所谓,可现在力不从心的感觉,我之前请了一个月,后来想续假,领导说你自己考虑,意思就是不给假呗,我们的工作确实是自己干自己的,我不在别人的工作量就会加大,哎,然后我说那我上午去,下午休息,目前上了二十天,感觉不是很好,我还想请假呀,又放不下工作,怎么办才好?心里手术的小火苗又开始蔓延开来。失眠,焦虑,我真想说我不要工资了,让我休假就行。

注册会员
银子
16 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-21 00:45
今天是第六十天,晚上的疼痛让我悲观情绪开始蔓延,
...

我老公也是45和51突出,椎管狭窄,跛行,走路200---300米就要休息,冬天都是疼的大汗淋淋,保守治疗了3年多,生活质量很差,最终下定决心手术,现在术后3个多月了,恢复的很好,精神状态也很好,感觉年轻了不少。

注册会员
银子
398 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-22 16:31
做的是孔镜么?请问在哪手术的
...

做的开放式融合内固定手术,在宣武医院神经外科做的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留