腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有不能久坐!背部疼的!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有不能久坐!背部疼的!

安静会员
银子
54 两
先说下我的腰突经历!本人上班久坐族!7年前查出腰间盘突出!当时只是小腿外侧神经痛!反反复复!时好时坏!不算严重!一直保守治疗!3年前又从新拍了个核磁共振!腰椎生理曲度变浅直,腰4-5 腰5骶1向后突出6-7毫米 硬膜囊及马尾神经受压!椎管狭窄!好的时候2-3年没有几乎没有症状!这次发病是一个月前!连续几天钓鱼!一坐就是一天7-8小时!急性期3天非常疼!大概七天的时候就可以跑步了!现在已经一个多月了!症状是走路不疼!跑步不疼!(每天6-8公里跑步、跑完没有任何不适)躺着!趴着都不疼!就是坐着有感觉!坐着马上能串到坐骨神经及小腿外测不舒服!不能放松坐!背部肌肉紧!僵硬!不能开车!开半小时马上就背部酸胀!我能感觉到在一天天好转就是非常慢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30868-1-1.html
安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两
一样,走和站能撑比较久,一坐下去就难受

安静会员
银子
54 两
另外我还不能弯腰!直退弯腰手只能到膝盖!感觉腰部非常僵硬!以前没这病的时候可以手勾着地!不知道怎么锻炼!谁有好的方法!

安静会员
银子
1460 两
Tommy0428 发表于 2019-6-21 09:32
另外我还不能弯腰!直退弯腰手只能到膝盖!感觉腰部...

我跟你一样的,也是弯腰不行,尤其是浅弯腰,但是我深弯腰又好一点,另外不能蹲,我走路没问题,跑步也是,但是不能走路太久,不然屁股有一点酸胀,我还有一个就是将屁股撅起来时,腰中间51地方痛,不能撅

安静会员
银子
54 两
你多久了!我也是倔屁股中间51疼!蹲下要踮脚尖!我浅弯腰没问题!发病前几天浅弯腰不行!走了跑步都没事!有时候腰酸胀!站不住的那种!趴会就缓解!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留