腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从青春到立秋,腰突的这几年是因为没有善待自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 从青春到立秋,腰突的这几年是因为没有善待自己

注册会员
银子
42 两
今天晚上在小区倒走,没有戴腰带,穿了运动鞋以增加减震。直着腰,直着腿倒走,刚开始左小腿肚有点僵硬的拉伸感觉,不过走了几分钟就没有了感觉,走了一刻钟后感觉很好,只是左脚心有点木的感觉,今天原本左脚后跟有木的感觉。最近抵抗力不好了,昨晚一点多睡觉,今天七点多醒来,头有些痛,这两年经常出现头疼,受凉、心情、睡眠及经常吃药都有原因。去年冬天时突然发现倒吸气时牙疼,这两天倒吸气牙又疼了,可能最近常吃凉的食物,还有真的感觉自己老了。

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
我记得以前有一篇介绍挺肚的文章,现在看不到了,那个方法挺好的,我做了三个月,原来腰间盘突出带的腿疼就不疼了,但是不知道适不适合中央型的,因为我也不知道我这个突出是啥型的

注册会员
银子
42 两

我去年也做挺腰(五点支撑)和俯卧两掌臂向上支撑(类似小燕飞),都有效果。现在发现右腿有症状不敢练了,五月份之前都是左腿有症状,右腿好好的。
刚出去倒走了两圈,和老婆,我喊她一起陪我走的。下午聊到工作,我说我以后不做摄影了,这身体除非手术,手术又有风险,会导致椎间不稳定……想要学习做业务,三十岁到四十岁是一个人最重要的十年,完了说到小孩……我是丁克思想,她是非丁思想,为了缓和气氛我说下去散步……
我在前面慢慢倒走,她正走对着我。大概晚上已9点,散步的人很少。我说:我们是一对神仙眷侣,我是杨过,你是小龙女。她说:那我比你大十几岁?我说:我不嫌弃!(我和我老婆一年的,我比她还大将近9个月)看到一个妈妈带着一个四五岁小孩散步,我说:你看,这么晚了这位妈妈还带着小孩散步,做妈妈真辛苦。我带着你,你是不是感到很幸福!她说:不是你带着我,是我带着你!我就是你妈!我说:以后不带你散步了,没修养!没教养!她说:我说是你妈是因为你还是个宝宝,乖宝宝。现在很多粉丝都称自己为喜欢明星的妈妈,十几年前称自己为喜欢明星的女友……
今天和老婆一起出去,我一个人先去店里谈了笔业务,然后去比宜德买了一些食物,一起去了书店,选了两本自己要看的,去烘焙房买了两袋全麦吐司(早上称重减到66.5kg了),最后去如意馄炖吃了一碗喜爱的炸酱面加了个卤蛋,她吃了一碗虾仁馄炖。我喜欢吃的炸酱面店有道味和千统。上次带徒弟去安亭那家道味吃,他是重庆人,他说面一般,味道很好。米饭的好坏我可以吃得出来,面我暂时还吃不出来,或许我就喜欢那种调料的口味,我去过北京几次,每次我过去都要吃老北京炸酱面,但我一直没吃到认为地道的,或许已吃过,可能不是我喜欢的口味。
我喜欢这样的生活,简简单单,和她一起,两个人,慢慢变老……
明天我和老婆一起去买菜,一起做喜爱的美食。

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
今天老婆说她烦躁,我说怎么烦躁了。她说她已经30了,还没有小孩,周围朋友都有小孩了。
我是丁克思想,她非丁。
真的好想一个人到荒山遍野让自己自生自灭。

注册会员
银子
36 两
楼主现在怎么样了

注册会员
银子
12 两
估计好了,忙正常生活去了。

注册会员
银子
132 两
cqian22 发表于 2020-2-13 07:16
估计好了,忙正常生活去了。
...

嗯,俗话说没有消息就是最好的消息,有病天天愁,无病一身轻。

注册会员
银子
3544 两
确实没消息的人大都是好了忙自己的生活去了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留