腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3344 两
今天又针灸了。
先扎的腰部快针,后扎的右胳膊有腿,拔针之后做的能量罐,就是腰部艾灸。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
436 两
vera0814 发表于 2020-10-7 21:57
保守治疗遥遥无期…...

我去医院打算做手术,被医生赶出来了。因为我拍磁共振没有压迫神经。没有任何手术指标。可是疼痛没有消失啊。

注册会员
银子
436 两
连续三次住院,正骨复位理疗,腰椎疼痛有缓解。双下肢胀痛,双脚底异物感没有什么改善。医生说过这些症状不是腰椎引起的,建议我去神经内科检查。认为我是焦虑症导致的躯体化障碍或者其他病因。我之前已经按照躯体化障碍吃西药两年,也没多大明显改善。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两
最近没有针灸,中药也喝完了。
上周两个孩子都发烧了,先是老二发烧了,老二发烧好了,老大又发烧了……
为了孩子也得硬挺着,这两天感觉好多了,像最初腰疼一样,只是环跳那一片疼,特别疼,一走就疼,像扎了钉子一样疼。

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
老二又发烧了,大晚上的又跑了趟医院。
整个十月就没好好休息过,两个孩子感冒反反复复,终于都好了。

注册会员
银子
3344 两
买了盒西乐葆,吃了以后腿很麻烦,还是吃双氯芬酸钠吧,吃了以后感觉自己跟好人一样,很轻松,可惜睡一觉又打回原形了。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2020-11-1 16:05
最近感觉比之前好一些了,从吃了丹鹿通督片,但后来...

楼主,共勉。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
从腰突以来,喝中药就长痘,艾灸也长痘,腰没好呢,脸都不能看了。

注册会员
银子
3344 两
昨天又带孩子去医院了,还是有点咳嗽。
我感觉我真的是有病了,在家好好的,腿也不麻,就是腰髋部有点疼,一说要出门,只要走出大门上电梯,腿就开始疼,还有点麻,走路跛行。你说真有那么难受吗?在家明明好一些的呀?就算着凉,也没有那么快吧!我感觉我是神经焦虑传导到腿上了,这种事情已经好多次了,应该是我平时不出门的原因吧,一出门就恐惧了!

注册会员
银子
436 两
去医院推拿科住院好好好查一下,我的主要疼痛根源不是腰椎盘突出,而是骶髂关节紊乱,以及骨盆障碍症导致的,奇怪的是我胸椎45./56 居然有神经根被压。深圳医生认为跟我双下肢疼痛无关,但是我看科普,好像有很大的关系。

注册会员
银子
3344 两
雪漫 发表于 2020-11-4 22:06
去医院推拿科住院好好好查一下,我的主要疼痛根源不...

因为我的医保中断了,这个月交上以后才能住院。
我感觉我的问题是我的骨盆变形了,腰的右后侧能摸到凸出的骨盆,我以前一直以为是个筋疙瘩,还让我爸使劲给我揉,后来去看医生告诉我是骨盆……
现在庆幸因为没医保的问题,没有做手术。因为我吃的一些药让我没有了肌肉,全身肥膘晃荡,加上骨盆变形,就算做了手术也是极容易复发,因为我没有肌肉来稳固腰椎。
现在在一个中医馆针灸加艾灸,感觉好多了,坚持下去试一试,希望自己越来越好。
谢谢雪漫姐姐对我的关心,咱们都会好的,加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留