腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3344 两
今天又去拿中药了,喝了整整一个月了,恢复的不错,但是的确也快喝吐了……本来不想再喝了,又怕前功尽弃,又开了一个星期的。
这几天有点变天,右腿有些僵硬。老爸说腰腿疼不怕变天,才算好彻底了,继续努力吧!
五月底有个考试,最近开始学习了,啥也不会,只能硬啃了,加油吧!
熬夜不是好习惯,赶紧睡觉!

注册会员
银子
348 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2021-4-6 23:24
今天又去拿中药了,喝了整整一个月了,恢复的不错,...

今天又翻了你的帖子一整遍,发现自己不止一次告诫你,不要正骨,适度治疗,结果自己只说别人看不见自己,鬼迷心窍一样老惨了。

注册会员
银子
3344 两
道法自然t 发表于 2021-4-7 09:27
今天又翻了你的帖子一整遍,发现自己不止一次告诫你...

现在回想起来,我有一些过度治疗了,走了很多弯路,花了很多冤枉钱。可是咱们像在迷雾中一样,找不到方向,有一点光亮就以为是出路……
我现在坚持写帖子就是提醒自己不要忘了自己是一个兔兔,哈哈。

注册会员
银子
3344 两
昨天看中医还说月经不调这事,郭大夫说抽空去拍个妇科彩超,晚上辗转反侧睡不好,到了害怕生病的年纪,因为腰突这一个螺丝钉错位,整个身体都失去了平衡......今天大姨妈就来了,真是不禁念叨,哈哈!
一得带娃,二得看书学习,我要加油呀!

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
今天把自己的帖子从头到尾看了一遍,不胜唏嘘。

注册会员
银子
100 两
道法自然t 发表于 2021-4-7 09:27
今天又翻了你的帖子一整遍,发现自己不止一次告诫你...

正骨害死人啊!

注册会员
银子
3544 两
苹果布丁 发表于 2021-4-8 19:29
今天把自己的帖子从头到尾看了一遍,不胜唏嘘。...

提醒自己不要好了伤疤忘了疼,我就是个反面教材,特地找到了自己当年好转时的记录帖子,看的也是愁肠百转。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
看了你的论坛,理解你的艰辛,为你的毅力点赞!我是一位腰突孩子的父亲,孩子中央中度突出,屁股麻,肛缀,行动正常,怀疑马尾神经综合症,一直嚷着要手术,大医院大夫都说症状和影像不符,不建议手术,一家已经度过了悲惨的四个月,犹豫中……真痛恨这个模棱两可的马尾神经说法,能不能给个准确判断方法,让多少腰突者几近崩溃

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
今天上午看了会儿书,中午带老二下楼玩了会儿,小风一刮,还有点冷呢。围着小广场绕了几圈,走路没有酸麻的感觉了,但是多少还是有点不自在,不能长时间的站着,走一走,转一转,找个地方休息一会儿。
一来大姨妈就很虚弱,只想躺着不想动...

注册会员
银子
3344 两
今天上午带老大去查了下视力,没啥问题,继续保持!带俩娃去了公园,绕着公园转了一大圈,腰腿都很轻松。老大捞鱼,我带老二玩游乐场,开心的一天。
终于买了点包子,回来做了个鸡蛋汤,吃饱喝足一缓劲儿,腰腿有些酸痛。

注册会员
银子
3344 两
下午带俩娃来练球,明天比赛,加油呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留