请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3540 两
事无巨细,记录一下。这几天睡得还可以,早上疼痛不是很明显了。前天又鼓起勇气草草洗了个澡,大概也就十来分钟,但没腰围支撑,感觉5分钟都费劲,支撑不住上半身,不过庆幸的是虽然当时很难受,但还是坚持了下来,第二天没有加重。昨天下午实在无聊,在床上做了十个死虫子。这是停掉挺肚后,第一次做运动。今天中午简单的做了顿饭,就是简单的热水煮饭,也是很费劲,连支撑十分钟都困难。量力而行吧,只要不加重,慢慢来。总起来比以前好了很多,敢做的事越来越多,但椎间盘还是不受力,做完事情后腰部还是容易起疙瘩,但一般休息后会落了。而且有时躺着觉得不舒服了,下床转个2,3分感觉会轻松一点。

注册会员
银子
3328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2021-4-21 12:07
事无巨细,记录一下。这几天睡得还可以,早上疼痛不
...

道兄,你怎么现在反复的这么严重啊,之前不是一直在上轻松吗?还是要锻炼加热敷理疗啊。

注册会员
银子
3540 两
潘修文 发表于 2021-4-21 18:50
道兄,你怎么现在反复的这么严重啊,之前不是一直在...

我正骨后就没有能上班过。一个月了,以我为戒,牵引正骨要慎重。

注册会员
银子
216 两
道法自然t 发表于 2021-4-21 19:54
我正骨后就没有能上班过。一个月了,以我为戒,牵引...

违规被警告了都没说过话 同病相怜的我们都不容易,哎我都四天没洗澡了。

注册会员
银子
3540 两
Aspring 发表于 2021-4-21 19:59
违规被警告了都没说过话  同病相怜的我们都不容易...

我一个月就洗了2次,一次反正还痛着呢,咬牙洗了一下,再就是这次了。

注册会员
银子
216 两
道法自然t 发表于 2021-4-21 20:12
我一个月就洗了2次,一次反正还痛着呢,咬牙洗了一...

我急性期也差不多十几天才洗个澡,以前天天要洗澡的人现在只能邋里邋遢

注册会员
银子
3328 两
Aspring 发表于 2021-4-21 19:59
违规被警告了都没说过话  同病相怜的我们都不容易...

我都六天没洗澡了,我爸和我老公上班,我妈带老二,我老公下班还要做饭,晚上陪我输液,我已经不敢再多提要求了……

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
348 两
你怎么又加重了

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
348 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两
这几天受力好了一点点,上厕所刷牙不用一边刷牙一边用手撑着上半身的重量了。但也是时好时坏,就像这两天又开始半夜会被痛醒,动一动会舒服很多。昨天躺着的时候,左侧腰那肌肉剧烈跳动了几下,感觉有点像有东西从右边到左边一样,然后感觉腰中间舒服很多,但今天左侧很大一圈,一摸有针刺一样扎呼呼的感觉。感觉应该是淤堵,堵在哪哪就痛,一直纠结是不是吃点中药会好一点。

注册会员
银子
190 两
道法自然t 发表于 2021-4-24 17:24
这几天受力好了一点点,上厕所刷牙不用一边刷牙一边...

楼主辛苦,有过和您一样艰难的时期,目前稍微好转了一点,慢慢来,需要时间,心态也要保持好。

注册会员
银子
3328 两

找个好的中医调理一下,中医讲痛则不通,不通则痛,一般都是有瘀堵,调理一下肯定好一些。

注册会员
银子
498 两

康复突友

反反复复严重影响正常工作生活,如果有手术症状,就下下狠心手术吧,照你现在的情况估计迟早要挨一刀的。
  咱俩应该是一前一后,我目前术后快九个月了,已经上班半年了,一切正常。放好心态,其实手术没有那么可怕。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留