腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
经过每天早中晚个各十分钟的倒走,活动自如了些,腰椎感觉好多了,但痛点转移到颈背了,背后肩胛骨靠近腰椎那一个点特别酸痛,脖颈酸痛,头胀痛,所以依旧不轻松。好在有了以前的经验,还不算太慌,我的这腰痛就是这么转来转去跟活的似的,太扯了。等活动开就好了。计划明天试着开门看看顶得住不。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2021-5-7 19:01
道兄,你真是不容易啊,从发病到康复没症状,然后开...

嗯,真的让人崩溃。可也只能熬了,虽然抑郁到生无可恋可还是有希望的,毕竟曾经恢复过。实在顶不住了就做融合,往这么想还觉得好过些。

注册会员
银子
3544 两
7号坚持开门了,在床上躺着还是很难熬,结果回来休息后没有加重,决定继续。8号早上锻炼后,腰那又长了两个疙瘩,疼痛剧烈,上午就没去,下午继续,路上感觉左小腿腿肚中间有一块感觉异常,跟沾着些东西似的,衣服擦上去有些刺痛。傍晚回家后,自己揉了揉,按了按就没事了。9号早上状态很好,全天开门了,感觉开始轻松了。今天早上出去在田野上转了半小时,麦田都结穗了,阳光也很好,回来休息中,准备9点继续开门去。

注册会员
银子
3336 两
道法自然t 发表于 2021-5-10 08:38
7号坚持开门了,在床上躺着还是很难熬,结果回来休...

有点事做也挺好的,自己开店毕竟时间自由,劳逸结合。

注册会员
银子
216 两
道法自然t 发表于 2021-5-10 08:38
7号坚持开门了,在床上躺着还是很难熬,结果回来休...

恭喜亲越来越好了阿,出门了心情好恢复得更快一些

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两
道法自然t 发表于 2021-5-10 12:26
其实我的症状还算严重,但是真的躺不住了。我感觉您...

看来你比我坚强多了!我腿还是有症状,出门时间不长能够坚持。现在颈椎坏了导致失眠手麻手疼,今天去医院住院治疗了。先把颈椎治好再管腰,主要影响睡觉了

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
willzou 发表于 2021-5-20 11:34
我以为你已经康复了,这个病,让人太难受了,我做了...

康复还早,现在只要能恢复到以前凑合工作养家偶尔出去聚个餐的宅男生活已经满足了。

注册会员
银子
3544 两

重复发了,没法删。

注册会员
银子
3544 两
最近这段时间还是曲折向好,这几天轻松多了,日子好熬了。5月30以前有几天反复,腰部疼痛剧烈,但坚持上班,31,疼痛消退转移,脖颈不舒服,头胀痛。6月2日,感觉腰部疼痛很轻受力也不咋难受,但浑身扭曲感极重,头胀痛发闷,一直在出汗,不受控制的似的要走路,吊单杠,挺肚,感觉累点头还舒服点。都联系认识的医生准备住院了,但医生没在,说要等两天,结果第二天慢慢头涨劲下去了,感觉恢复还更好了点,到近两天店里活有点多,腰又很吃力了。必须提醒自己,别硬挺,吃亏太多了。

注册会员
银子
3544 两
这段时间缓慢好转,又恢复到以前半死不活的状态了。没事就躺着侧着歇着,有活就该干啥干啥。咬咬牙一晌走着站着也能下来,歇歇也就缓过来了。但还是不能受力,不敢开车,不敢坐,腰可以说没有一天不痛的,但好在可忍受范围内。

注册会员
银子
130 两
道法自然t 发表于 2021-8-2 18:04
这段时间缓慢好转,又恢复到以前半死不活的状态了。...

请问 现在恢复的怎么样、记忆中有没有摔过腰或者屁股什么的,我也是一直反复 片子很轻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留