腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚看到希望的曙光又跌落谷底,上天和我开了个大玩笑 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚看到希望的曙光又跌落谷底,上天和我开了个大玩笑

注册会员
银子
322 两

今年6.22做的腰椎融合,L5/S1节段~好不容易10月开始恢复正常生活去游泳,出去吃饭,还去了普陀山,全程躺去~走了9小时都没问题就是会肌肉酸。当然前一周我发现上两个节段有压痛点,我心想可能是加速退变了,术前45彭出压迫硬膜囊,其他节段完好,我也想过它会加速退变但是没想到那么快。

前天躺在沙发上,家里9斤的猫从沙发靠背那里一下子跳我肚子上,当时就觉得有点疼,后来就没事了,晚上吃好饭回家,左大腿前面发麻,躺着后面也有点麻,昨天起来左大腿小腿前侧微微电流感,睡觉时感觉左膝盖阵痛。今天早上还好,但是总是隐隐不舒服,只敢躺着,在想以后怎么办,也不敢去游泳了。准备等15号复查拍个片,也许34 45又突出了吧……

心里很悲伤,觉得为什么是我,一次又一次,好不容易熬过来了~当然这次我肯定选择保守治疗,请各位有经验的给我支个招~这两天一直很容易哭,心情低落~好像也没什么大不了,这病我不致死。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31473-1-1.html
注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
322 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-10 14:27
不一定是突出加重了,保持好心态...

嗯下周二复查了看,现在就是左大腿酸,大腿内侧抽疼~真希望可以安然度过几年,再做个孔镜呀,始终觉得自己不是幸运的那个,之前也是保守越来越严重才手术,看到很多人缓解真的特别幸运。

注册会员
银子
1952 两
newnew816 发表于 2020-12-10 15:52
嗯下周二复查了看,现在就是左大腿酸,大腿内侧抽疼...

就算是看着也轻微,不会开刀的。

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
322 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-11 03:17
我感觉一天不如一天,大腿小腿都是左边比右边细了1...

我推荐你去看看stuart McGill的腰背维修师,最近在看觉得非常科学,很多东西是医生不懂不去关心的,他们实验室做了非常非常多的人体研究。我都后悔听主治医生的游泳,很不舒服的时候应该尽量让脊柱保持中立位。希望对你有帮助~

注册会员
银子
498 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
322 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 04:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留