腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 总是感觉扭着腰 求大家帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 总是感觉扭着腰 求大家帮助

注册会员
银子
42 两
道法自然t 发表于 2021-3-11 08:03
是啊,腰上不同于别处,我就是因为治疗不当在床上躺...

我觉得你很轻 有没有试过坚持锻炼 最近几天我爸妈很着急到处打听 很多叔叔阿姨都反应年轻时候都很疼 后来退休了坚持锻炼反而好了 我觉得你可以试试 我现在估计肌肉太没有了 很多运动一做就出问题 但是你可以试试 但是效果一年两年才能看出来 要坚持

注册会员
银子
3544 两
小日成 发表于 2021-3-11 08:46
我觉得你很轻 有没有试过坚持锻炼 最近几天我爸妈...

一直坚持的,不过最近有点灰心。这次反复后就啥也没做,感觉不是锻炼的事,充电两小时,通话5分钟,修养的时间特长,但

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
小日成 发表于 2021-3-11 10:20
这个确实是 很多人得了都不管一辈子也不犯 有的人...

迷茫啊,这就是进退失据。修养的这几年,也是大痛小痛没断过,但慢慢的在见好,觉得看见希望了。可总是一不小心就翻车,明明已经特别小心了。不看吧,老是无法痊愈,看吧凑合还能坚持,缓缓也能做半个正常人。

注册会员
银子
174 两
道法自然t 发表于 2021-3-11 10:38
迷茫啊,这就是进退失据。修养的这几年,也是大痛小
...

我也是16年开始到现在也没有治疗好,依然是腰疼,腿疼,生活中时刻注意着,不敢提重物,不敢久坐,生活中也是处处的受限制,可能怎么办呢,只能慢慢的来吧。周边也有很多腰疼严重的,但他们都好好的了,像我这种情况很少很少了。

注册会员
银子
3544 两
坚持就OK 发表于 2021-3-11 15:16
我也是16年开始到现在也没有治疗好,依然是腰疼,...

是啊,身边严重的不严重的都好了,有的动手术有的按摩正骨咋的有的纯靠修养,就我看着没那么严重却不死不活好多年吊着。

注册会员
银子
42 两
估计颈椎和胸椎也都有问题 躺着也是遭罪 脖子背也跟着疼 唉

注册会员
银子
42 两
又被难受醒了 腰疼 腰部以下越来越麻 无助

注册会员
银子
3544 两
小日成 发表于 2021-3-12 05:51
又被难受醒了 腰疼 腰部以下越来越麻 无助...

我今天去按摩了,感觉有点效果。我在坚持段时间看看有效不,如果有效你也可以试试。

注册会员
银子
42 两
道法自然t 发表于 2021-3-12 19:53
我今天去按摩了,感觉有点效果。我在坚持段时间看看...

嗯嗯 谢谢 我现在一说看腰就害怕 之前有一次按摩把我按到床上了 这手法不但按床上腿也麻了 有点心理阴影 加油 希望你早日康复

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
道法自然t 发表于 2021-3-13 10:48
我也是被一个正骨的按坏了,卧床半年,痛苦了四年时...

好的 如果有效我去试试 躺时间太长了 感觉颈椎病也要犯了 感觉快崩溃了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 02:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留