腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 16岁检查出来至今7年的腰突历程,目前是最严重的时候,开个贴支撑自己继续保守治疗

注册会员
银子
334 两
11号回家,回到家不知道是随着时间推移,还是理疗起了一点作用,晚上睡得相对于前半个月来说好一点,半夜也会疼,不过不会疼到躺不住的地步。  

注册会员
银子
334 两
在论坛上看到导药的方子,自己也在淘宝抓了药,还买了场效应仪导,还买了随身的艾灸罐,因为趴着会疼,所以用不了木质的那种艾灸盒。
    导药 艾灸轮流来,第二天了,还没感觉有什么效果,导完药腰上还痒痒的,可能是皮肤有点过敏吧,不过这个点痒对于坐骨神经痛来说根本不算什么

注册会员
银子
334 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
非常 发表于 2021-12-18 12:11
上午吃完早饭,倒走十多分钟,疼痛感降低了一点,麻...

我的麻木是靠喝人参水治好的,中医讲麻木是因为气虚,我去年冬天一直喝的人参水,没有吃中药。买个隔水煮的电炖锅,我买的小熊的,2升多,一百二十块左右。人参是我看的中医推荐的,八年的林下参,二三十克,三百一支,放到炖锅里煮六个小时,煮好之后,盛一碗先吸人参的热气,然后再喝,这一锅喝完之后,再加满水,煮五个小时,喝完后,把人参吃掉。去年到现在我买了十几支人参,我的体质比较适合喝,也不上火,喝了就觉得能量满满,特别有劲儿。
网上也有卖人参的,京东同仁堂的,我觉得应该是真的吧,我准备在京东买几支试试,你也可以试一试,喝了不上火就没事。人参上面的那个把儿要扔掉,不能煮,说那个不好。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两
苹果布丁 发表于 2021-12-18 19:41
我的麻木是靠喝人参水治好的,中医讲麻木是因为气虚...

我的麻木来的很突然,就是去医院拍片折腾了一天之后就出现了,之前都是痛,很少麻的

注册会员
银子
334 两
苹果布丁 发表于 2021-12-18 19:41
我的麻木是靠喝人参水治好的,中医讲麻木是因为气虚...

之前你都是在药店买的人参吗,对于我的经济条件来说,300一支有点贵,尝试一下可以,长期吃的话吃不起呀,,,,

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
334 两
苹果布丁 发表于 2021-12-18 22:20
我之前买的是中医推荐的一个微商卖的,我感觉品质挺...

好的,我上京东看看

注册会员
银子
334 两
昨晚躺到一点钟以后,腿还是胀痛,睡不着,越躺越疼,起来坐着半个小时才慢慢缓过来。今天因为导药皮肤有损伤,所以停一天,早上就是背着随身灸,倒走十分钟,然后躺下,躺一到两小时再起来活动,如此循环

注册会员
银子
476 两
什么都别折腾了,就完全躺一个月再看吧,除了上厕所,其它都在床上

注册会员
银子
334 两
LUJUN2929 发表于 2021-12-20 19:56
什么都别折腾了,就完全躺一个月再看吧,除了上厕所...

躺不了,我平躺会疼,趴着回麻,趴半个钟起床就又疼又麻,只能侧躺,躺久了脊柱酸累,背部肌肉紧张。起来活动一下还好,我都不知道是不是急性期了,说是急性期嘛也不是全天都疼,说不是急性期嘛,站着直不起腰,做不了任何训练,做训练都带疼的

注册会员
银子
334 两
LUJUN2929 发表于 2021-12-20 19:56
什么都别折腾了,就完全躺一个月再看吧,除了上厕所...

昨天躺到半夜,三点多腿就胀痛得不行,起来缓了半个小时才能勉强继续睡着

注册会员
银子
334 两
今早起来好稍微好一点点,到晚上就感觉走不动了

注册会员
银子
334 两
昨晚半夜3点醒来,坐着一个小时才能继续睡,白天一次倒走十分钟,走两到三次,其余时间都是躺着,导药一次导两个小时,可能时间太长了,皮肤过敏,打算停几天再试试

注册会员
银子
476 两
急性期,什么治疗都不用做,可以上医院打点甘露醇,吃点甲钴安,其它时间就躺着吧,未必要平躺,怎么舒服怎么来,
急性期各种折腾,反而容易要炎症加重

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留