请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我做了内固定融合术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我做了内固定融合术

注册会员
银子
74 两

目前住院,医生建议做融合.可我想去做微创

03年做椎间盘镜手术.手术不是很成功,但基本不影响生活.目前右脚面`脚趾麻.
目前正在寻找上海做微创好的医院.
望突友们给点建议!
先谢了!

注册会员
银子
164 两

康复突友

原帖由 给我希望 于 2009-5-7 09:37 发表
镜手术.手术不是很成功,但基本不影响生活.目...

准备二次手术啊?我现在左脚脚面也有些麻,整体感觉很好
祝楼主早日康复

注册会员
银子
164 两

康复突友

回复 #61 2009刀疤男 的帖子

终生不取,只要钉子不断就可以
我应该会一年后取的.

注册会员
银子
164 两

康复突友

回复 #62 蓝色物语0206 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

康复突友

回复 #63 rotinal 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

回复 #70 靠海的岸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
714 两

康复突友

原帖由 靠海的岸 于 2009-5-7 11:55 发表
要钉子不断就可以
我应该会一年后
...

你要取钉子?,,这个不取有什么害处吗,我不敢取,不想再次动刀,想着住院就难受!

注册会员
银子
6 两

回复 #65 给我希望 的帖子

我是上海的。我今年59岁患有腰1-3椎间盘突出,现在保守治疗3月后无效就去手术,我建议到上海长海医院,该院手术治疗堪称一流,你可以找侯铁胜或赵杰,侯一共做过5000多例无一差错,你可以打上他的名字搜索一下就知道了,可惜的是现在他年龄有点大了,59岁和我同龄,怕名义上他主刀,可真的做却是他的助手,另一个是赵杰,40多岁我儿子2003年就是他主刀手术的,腰5腰4突出,手术2周上班至今6年多了,完全和没有生病以前一样。打篮球踢足球样样参与,仅供你参考

注册会员
银子
164 两

康复突友

原帖由 射手的微笑 于 2009-5-9 08:35 发表
?,,这个不取有什么害处吗,我不敢取,不想再...

现在还没有不  一辈子不取钉子会有什么后果的科学根据,
既然医生说能取,那就取吧.

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #74 靠海的岸 的帖子

固定至今3个月,上海长征做的。恢复不错,无多大不适感,就是不如自己以前的腰了,嘿嘿,有句话说的好,东西原装的好。
我主张别取了额,再次手术太难受了。钛钉估计50年没问题的。
  钛是一种化学元素,它的化学符号是Ti,它的原子序数是22,是一种银色的过渡金属。 比重4.5,熔点1668C。  

他用希腊神话中大地之子泰坦(Titan)的名字来命名(中文按它原文名称的译音,定名为钛)。在古希腊,“泰坦精神”就是勇往直前的同义词,用titanium的名字来命名表示金属钛所具有的天然强度。

钛是一种很特别的金属,质地非常轻盈,却又十分坚韧和耐腐蚀,它不会像银会变黑,在常温下终身保持本身的色调。钛的熔点与铂金相差不多,因此常用于航天.军工精密部件。加上电流和化学处理后,会产生不同的颜色。

钛如同它的名字一样是一种具有英雄气概的金属,银亮,轻盈,坚牢。在化学上,大名鼎鼎的强腐蚀剂“王水”能够吞噬白银、黄金,以至把号称“不锈”的不锈钢侵蚀,变得锈迹斑驳,面目全非。然而,“王水”对钛却无可奈何。在“王水”中浸泡了几年的钛,依旧锃亮,光彩照人!有优异的抗酸碱腐蚀性;若把钛加到不锈钢中,只加百分之一左右,就大大提高抗锈本领。常温时钛在空气中稳定;因为钛具有密度小、耐高温、耐腐蚀等优良的特性,钛合金强度高,它密度小,强度大,密度是钢铁的一半而强度和钢铁差不多;钛既耐高温,又耐低温。在-253℃~500℃这样宽的温度范围内都能保持高强度。这些优点正是太空金属所必备的。钛的合金是制做火箭发动机的壳体及人造卫星、宇宙飞船的好材料。钛有“太空金属”之称。由于钛有这些优点,所以50年代以来,一跃成为突出的稀有金属。

钛是一种纯性金属,正因为钛金属的“纯”,故物质和它接触的时候,不会产生化学反应。也就是说,因为钛的耐腐蚀性、稳定性高,使它在和人长期接触以后也不影响其本质,所以不会造成人的过敏,它是唯一对人类植物神经和味觉没有任何影响的金属。钛又被人们称为“亲生物金属”。钛在医学上有着独特的用途。在骨头损伤处,用钛片和钛螺丝钉固定好,过几个月,骨头就会长在钛片上和螺丝钉的螺纹里。新的肌肉就包在钛片上,这种“钛骨”就如真的骨头一样,甚至可以用钛制人造骨头来代替人骨治疗骨折。

由于钛的以上特性,它特有的银灰色调不论是高抛光.丝光.亚光都有很好的表现,是除贵金属铂,金以外最合适的首饰金属,在国外现代首饰设计中经常使用。但由于钛的加工技术要求很高,用普通设备很难浇铸成型,用普通工具又很难将它焊接起来,所以很难形成生产规模。因此,在国内首饰市场很难见到它的踪影,市场上俗称钛金。

钛金属具有未来性的特质,皆能增显气质,同时历久弥新,质地轻盈却格外坚固,是国际上流行的首饰用材。至于款型设计上,极简干净的切割,高度的设计性与低调的前卫风格,备受年轻白领的推崇。

钛有个最大的缺点,就是提炼比较困难。这主要是因为钛在高温下可以与氧、碳、氮以及其他许多元素化合。所以人们曾把钛当作“稀 有金属”,其实,钛的含量约占地壳重量的6‰,比铜、锡、锰、锌的总和还要多10多倍。在世界上,我国钛的储藏量最多,四川的攀枝花,钛的储藏量占全国90%以上,是世界上罕见的大钛矿。

注册会员
银子
164 两

康复突友

额.
但是怕断啊.

注册会员
银子
782 两

康复突友

原帖由 靠海的岸 于 2009-5-13 09:44 发表
...

呵呵,比你的骨头差不了多少吧?

注册会员
银子
20 两
看样子,大家的手术做的都不错,以前老担心手术,觉得有些回避手术,现在看到大家的心得,豁然开朗许多!谢谢大家的分享,那请问这个手术大概所有的费用一共是多少?谢谢大家了

安静会员
银子
32 两

感谢才女靠海的岸

感谢你对手术前后的细致描述,真心祝愿你早日完全康复。

注册会员
银子
164 两

康复突友

这种手术,分两种材料
一种是进口钛钉,手术下来,估计要六万
一种是国产钛钉,手术下来,是四万左右

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留