腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #92 marcozhang 的帖子

双节段也可以做开窗的,内固定+植骨融合是最后终极手术,千万别轻易就做了,我有个同学腰突双节段,都4年了,他保守的不错,主要他是做大学老师的,一周2个半天课,其他时间都在健身!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #94 tianya999 的帖子

你好!这也是微创的一种方法,坦率的说我不是很了解,个人对于微创持保守意见!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

09/04/11日志- 雪压青松

抱歉阿,今天脖子实在不行了,简单记录一下,上午9点起,拱桥20,室内倒走10分钟,下午游泳,水太凉了,游了30分钟回,回家后腰不舒服,心情低落!晚上回了好几个帖,脖子极其不舒服,遂简单记录。

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

论坛里N多贴子都提示说:停止SY&ML啊。。。
治病期间,暂时忍忍吧。。。

注册会员
银子
340 两

但是我知道这事是我进入这论坛以前的事了。。
其实我刚刚知道我腰突的时候别人就介绍我来这论坛了。。。
不过哪个时候心情非常低落。。。
想眼不见为尽。。。汗。。
不过这个忍忍要忍多久啊?
一日不好一日禁欲?

注册会员
银子
8 两

回复 #91 雪压青松 的帖子

谢谢!我做的椎管镜摘除突出手术,手术后臀部酸麻、脚麻的症状不明显了,不过刚做完后小腿小腿前外侧疼痛,术后2个月后好转,现在活动量大了还有疼痛感,还有就是出现了臀大肌萎缩。

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

回复 #100 luoseng 的帖子

肾主骨,生髓通于脑,肾精亏损,盘骨失养;诸般腰痛,肾气虚惫为本.素体虚弱加之劳累过度或房事过甚,或年老体弱,以致肾精亏损,无以濡养筋骨致椎间盘退化,而发为斯病 。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #103 豆渣 的帖子

我想你做的应该是椎间盘镜手术吧?它是一种相比开放性椎间盘摘除术来比创伤较小的手术,我们医院以前做的不多,但是它的适应症是比较局限的。不过从你术后的症状减轻来看,手术应该是成功的,你注意不要过分锻炼,还是要注意休息(不知道你术后多久了),关于臀大肌萎缩我想你最好再去跟你手术的医生看看!希望可以帮到你!

注册会员
银子
824 两
今天感觉如何呢???我还是有些难受,说不上来是啥感觉,是不是休息太多了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两
让自己忙起来 (但是不要太累了)这就是最近我想的,估计咱两状态一样啊 没事就想自己不行了 一大堆的事,这样反倒容易想出问题来。 是么??我分析的如何???

注册会员
银子
1929 两

康复突友

是啊,没办法不想,以前正常人一个,忙忙碌碌,现在真有点废人一个的感觉!

注册会员
银子
824 两
忍耐把,继续锻炼。我到现在都半年了 虽然是好多了,但是时间长了多少都会有受不了的感觉的,折磨很,咱们一样都没有正确去面对,还没有接受这个事实呢,所以当然心里不爽了。呵呵 希望早点习惯

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留