请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记)

注册会员
银子
824 两
51  出去旅游 登山
早上8点出发 11点到景点  开始爬山 一直到 下午5点 才下山。一直走在队伍的前列,把同学拉的好远好远 呵呵 几乎没有休息,这次爬的山相当的高 ,难度到是不大,只是路程较长 坡度较陡,但是都是修好的台阶。
爬完山 有开始坐车 到其他景点旅游 大概4小时的车程,期间几乎没有什么不适,腰部稍微有些微酸,足浴了下 ,睡一觉。
5 2
坐车2小时 开车1小时 高速到达景点  走路大概3公里 划船1小时
晚上6点 开始返回 大概9点到家。又坐了3小时汽车,仍然有些微微的酸 ,由于爬山小腿爆疼,由于划船 双手也很疼,呵呵 浑身有些累 ,所以这几天主要是静养,稍后继续锻炼。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #177 超越的腰椎 的帖子

兄弟,真是羡慕你,还能爬山旅游,就像我去年还不知道是腰突,出国旅游那会,我“五一”跟女友出去逛了会,然后唱了会歌腰就难受了,哎!

注册会员
银子
340 两

51没出去玩。。
在家麻将加电脑,感觉又严重了。。我这人。。。我对自己无语了。。

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

回复 #178 雪压青松 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

回复 #180 luoseng 的帖子

貌似你 坐的太多了吧,别老坐着了,一定要多活动活动。

注册会员
银子
340 两

回复 #182 超越的腰椎 的帖子

昨天在办公室里,坐的难受,郁闷,51在家电脑玩太多了,难受的实话做俯卧撑都没用,只好去办公室顶楼倒走了半个小时。。
果然效果显著,接着上班3个小时,几乎无事,晚上参加我们县县新闻网五周年庆祝会,在哪做了两个多小时也一点事没有。。。
现在要好好走动,本来症状已经有显著的康复了。。
唉,我这是小地方,游泳池还没开张,郁闷,而且好像拉不到人,莫非到时候真的要我晚上一个人去游泳。。。

注册会员
银子
162 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #184 arying 的帖子

我也这么觉得所以我不做拱桥了,就倒走,抬腿,压腿. 感觉压完腿很舒服的. 我锻炼了一个多月.
我现在的感觉脚部症状减轻,腰部症状加重,希望像楼主说的快好拉^_^

下周开始游泳~~

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #164 上海18岁腰病孩 的帖子

请问你除了锻炼外有没有同时做什么治疗~~

注册会员
银子
162 两

康复突友

回复 #185 Selina 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
我也是女滴 ,我也有颈椎病,我是觉得我最近这颈椎严重了不少,不过我还做了爬行运动哎,肩膀酸痛滴哟,那我们还是做飞燕好了,一样的锻炼,对颈椎也好

注册会员
银子
162 两

康复突友

原帖由 morewater 于 2009-5-6 22:08 发表
,我也有颈椎病,我是觉得我最近这颈椎严...

多活动再活动。

注册会员
银子
340 两
唉,这两天工作原因,锻炼也少了,还经常喝酒,好像问题又有点出来了。。
实在不行我看我还是睡转头床吧。。。
真实案例,我们县的金碧辉煌老板进了监狱半年,腰突在监狱里治好。。。原来腰突非常严重,据说原本很严重的胃病也在监狱里治好

注册会员
银子
162 两

康复突友

报告昨天,倒退25分钟,吊树加起来60秒,抬腿拉筋30下

注册会员
银子
64 两
每天倒走30 分钟,没停过,每天坐得难受,我是5/1有问题,屁股和膝盖麻死了,算是复发现象,星期一到了老中医那里看了一下,打了一下腰,这星期都不能做飞燕拱桥什么的.打算这星期办游泳卡,坚持游泳~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留