请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记)

注册会员
银子
824 两
哎 这几天狂下雨
走路都是慢走,距离大概10公里 2天的时间 走了大概20公里 大雨中啊 。。。。真崩溃  腰还是轻微的有些感觉。

注册会员
银子
824 两

回复 #208 hlh86 的帖子

谢谢

注册会员
银子
824 两

回复 #203 jbjixu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

回复 #204 pony 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

回复 #206 弦途有你 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两
今天还专门看了 李小龙传奇  他的腰电视上说是 严重的脊柱移位  开始都不能动 后来是靠中医治疗好的 好羡慕啊

注册会员
银子
340 两
天气浅浅的热了起来,好像症状也相对减轻了...人也变得懒惰了起来,除了还有倒走,拱桥跟飞燕量都变得好少,这样不好...

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #215 luoseng 的帖子

我现在每天都锻炼,锻炼已经成为一种习惯,一天不锻炼觉得很不舒服,希望能坚持下去~~ 努力~~

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #216 Selina 的帖子

请问楼上的女士怎么锻炼,能简单介绍一下吗?尤其在不影响上班的情况下?

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #214 超越的腰椎 的帖子

超越的腰椎,看到你的病情好转好羡慕,嘿嘿,我想采访你个问题,你坚持锻炼了多久有比较明显的效果,在好转的过程中会不会时好时坏呢,多长的时间恢复成现在的情况?
我是这样的,膨出,锻炼了两个月了,有些许好转的迹象,但是时好时坏心情也跟着忽上忽下的,主要是向后挺腰的时候痛,走久站久了感觉腰更坏了一样挺不直,倒是轻微弯着能轻松些,但我知道这姿势是错滴···
有同病相怜的也给我支招,谢谢~~

注册会员
银子
64 两
每天游泳,没有拉筋什么的,坚持了三天了,现在腰能坐得蛮久的,但还是右脚有点抽,坚持,坚持,坚持~~

注册会员
银子
824 两
原帖由 morewater 于 2009-5-11 20:53 发表
,看到你的病情好转好羡慕,嘿嘿,我想采访你个问题...

去年11月天刚变冷,下第一天雨的晚上,睡觉,由于床坏了,(席梦思弹簧坏了 坏的位置就是腰部的,以前一直都放了 一块硬木板睡的)当早上起来后 感觉腰有些困,自己睡在一个坑内(就是打电脑坐的)以前一直上班是坐公车,这天突然想骑自行车,一切都很正常,到了单位跟同事聊天一直都很好,10点多的时候 房子人比较多,没有坐的地方了,我就坐到小板凳上面了,靠墙坐的,这时腰开始出现疼痛,越来越疼。。。。但是我没有给大家说,一直到中午,准备和大家吃饭,发现走路困难了,每走一步都很疼,我已经跟不上他们的步伐了。后来就骑车回家了,一直没看,在家躺着,躺了两天就上班了,一星期后就开始打羽毛球了,不是很激烈的那种,腿部开始出现问题了,两条腿都开始难受,部位很多,酸疼酸疼的。
于一星期后去医院拍ct 心里已经发生了变化,问了好多人,都说可能是腰突!!! 特崩溃啊,腰胯酸的 跟不是自己的一样,走路走一会就不行了,果然 难道结果 了 两节突出了!!!自从明确的知道结果后,不是是心里因素还是什么,双腿开始难受,所有症状全部凸显出来了,心情跌到谷底了,去正骨过一次,医生说要吊单杠,当然那刚正完感觉超好,就跟好了似的,期间真的很后悔 没有好好的卧床休息,因为根本不知道!!!居然还打羽毛球 还坚持上班,总共就在家躺了两天,期间还参加婚礼2次 当伴郎一次。。。。
  2月份开始 时好时坏,决定开始锻炼,刻意的开始走路 ,刚开始根本走不了多远,腰就累的直不起来了,心情挺差,心想完蛋了,正常的生活都影响了,坐也不行,很难形容那个难受的劲,坐难受 不坐站着也难受 ,就在办公室 这样反反复复。心里着急啊
3月份  随着天气转暖 身体开始好转 加强锻炼同时吃着 玫瑰大姐推荐的 金匮肾气丸
加强训练强度,走路 加拱桥 走路大概是10公里  拱桥每天600个 虽然强度大了 但是还是有些难受 感觉这个阶段很慢,真的需要靠坚持才行!!!看了好多电视 有很多病人 都是靠自己创造奇迹的,我相信我自己也能创造奇迹的。自己也暗暗下定决心
4月份  前期一直坚持 难受了 休息 不难受 继续 真正好的感觉出现在中旬并一直持续到现在
一朋友叫去爬山,因为在论坛上看过 有的朋友就是爬山复发的,所以心里很害怕,但是还是去了,没想到,虽然很累但确坚持下来了,回家休息了2天,发现双腿的 症状完全消失 了,这在以前是根本不敢想象的,以前坐不住,坐一会 双腿就开始难受 就像中电一样,现在好了,几乎没有这样的情况。

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #220 darren38 的帖子

游泳是很舒服,就是水有点凉, 另外水对眼睛什么好像有点伤害,本人还是近视眼,不戴眼睛没有安全感,买了一副近视泳镜不知道效果如何?

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #187 arying 的帖子

我就是倒走半个小时之后,在小区的单杠上压腿,然后用手拍腿, 我感觉放松筋脉.

注册会员
银子
282 两

康复突友

要降温了,大家要注意保暖哦~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留