请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是真的好了吗?又喜又惊啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我是真的好了吗?又喜又惊啊!

注册会员
银子
84 两

康复突友

最近半个月感觉自己明显的好转,心里乐开花拉!
如果我的下半生都能像现在这样,不能跑不能跳,但可以不酸不痛的正直着走路,我就觉得很幸福了.
早上跟老妈去拜玛祖,总共走了快一小时,回来没有一点不适的感觉,是我患病后走最久的一次,呵呵,悠着点阿.
去年六月确诊后,医生告知我,挺严重的,弄不好有瘫痪的可能.先保守治疗,不好了就得考虑手术.当时的诊断是: L4-5锥间盘左侧型突出钙化.7.2MM,锥管狭窄.硬膜囊受压变形.神经根明显受压.腰锥退变.
但我的症状只是腿酸,其他正常,所以医生说的挺严重但我并不很担心.但有积极的开始保守治疗.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4377-1-1.html
注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

康复突友

一直到春节,我喝了不只上百副中药吧,中间还有喝药酒,吃止痛片,理疗,牵引.这个春节是我30个年头来最难熬的一个.症状越来越严重.每走一步都钻心的痛,到了下午还整个后背都歪斜着.就这样也只能走十几步.我真担心医生的话要成真了,我真的会走不了路了.加上工作不顺利,心情更加灰色,那些老头老太都能活蹦乱跳的.而我怎么就摊上这样的病呢.还好有点可安慰的是无论症状怎样加重,每晚睡觉都只是有点酸,可以睡安稳觉.

注册会员
银子
84 两

康复突友

春节前后都在打探手术的情况了.准备在广州做.把病历寄去后无一例外的都说要手术.1月又做了一次MR,显示里面歪斜很大角度了.从六月确诊起,就不停的保守治疗,竟得来一个愈严重的结果,我真的无语了,狠心手术吧.
但假期已快完了,想着手术后的恢复,没有足够的时间,又复发了岂不更惨,所以拖了下来,现在想起来后怕了,幸亏没去挨刀.

注册会员
银子
84 两

康复突友

l两个多月前,听从同事的介绍,转看另外的一个老中医.他是我见到的第一个嫌病人多的医生.去看病后要一个星期才能拿到药.我当时奔波一个钟头才找到又痛得难受,想先拿点药,他说给你了那些预定的不就没有了吗,不肯.倔老头.
药倒简单,药丸加药酒.每天总共服三次.不用忌食,除了啤酒.
他说我要十个疗程,一个是20天,属于严重的.
我那同事的弟弟是躺着去的,可他只是四个疗程.

注册会员
银子
84 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

康复突友

快好了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
恭喜楼主和8楼!
中药真的这么管用啊?
我也来点中药试试?

注册会员
银子
128 两
妈祖?楼主是澳门的吗?

注册会员
银子
84 两

康复突友

我是广东汕头的,医生在饶平.离我家转车要半个多小时吧,路不太顺.

注册会员
银子
84 两

康复突友

现在吃的是第3疗程.这个星期腰开始能挺直了.但自己还不敢做太吃力的事情.
从患病后,特别是严重的那段时间就是刷牙洗脸也要坐着椅子.站那么短时间腿都会受不了.现在还是坐着,可能能受得住,但怕腿太累.
一个疗程是一张,20天,我觉得很便宜了,最重要的是对我有效.突友们都不知为这病花了多少冤枉钱呢.以前有一段我隔天就做一次理疗.一次就70.还要在冰冷的床上躺那么久,每天腰里绑着"炸药包",浑身是药味,紧身的衣服也穿不了. 治疗的路上谁没吃过苦哇.

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

康复突友

第一次去要本人带上检查结果.其他的就可以别人代拿.要拿下个疗程的药要提前78天跟他说.
其实每个地方都有这些祖传医生,实在没有了再找远的吧.

注册会员
银子
84 两

康复突友

在酸痛忍受不了的时候可不要轻易手术哦,相信病生了总会有一种药来治它.别老想着一刀下去所有痛苦就都解除了,不是还有很多没解除或复发的例子吗?
周末同事去两天游了,我只有流口水的份.刚能正常走两步,可别贪玩又恢复从前了.但心好痒啊,我已经很久很久没去游玩了,就连走着逛街都没有.

注册会员
银子
36 两
我想问问xiaoluobotou 你现在是什么情况?出了吃中药 还做什么别的治疗吗?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留