腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁用过百脉瘀痛贴,真的这么神奇吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有谁用过百脉瘀痛贴,真的这么神奇吗?

注册会员
银子
26 两
你钱多可以考虑,效果?不要抱太大希望!

注册会员
银子
110 两
工薪阶层,怎会钱多!效果,看来是不能做太大的希望。
看了不少关于运动康复的贴,还有昨天有一个朋友写的关于手术的贴,我也不太担心了,平时就多注意保护腰,尽量腾出时间来运动,争取保持不影响工作生活的状态,实在不行,手术好象也没那么可怕!

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
肯定骗人的,做虚假广告而已,他的药还不是药,保健品而已,都不敢说治疗腰突的,我好奇买过一盒完全没有效果,联系其他买的人也都说没有效果

注册会员
银子
52 两
首先大家不要说我是托哦。实话实说。。
我是九月十几号开始用的,刚开始也是买了一盒,用了九天。感觉有点效果。但是当时我做了正骨没有多久,也可能是正骨效果的恢复期。在学校也没有其他好的治疗条件,所以又买了一个疗程的,到目前为止用了有20天了,感觉和没有用的时候差别还是挺大的。我原来的症状是小腿和脚背麻木。现在轻多了,不过还是感觉小腿没有力气。这是我的个人感受。我还有20天的药量,用完看效果吧。。。。

注册会员
银子
4 两
上次发了一次帖,现在已用过一个疗程了,再来反馈一下疗效。一个疗程过后一切症状又与用前一样,想找王立财诊所咨询一下该怎么办,但无论用什么办法,就是找不到他的联系方法和地址,只得打药品销售单位的康复热线,接线的反映了没有改善的问题,又问他还有办法吗,他说没有办法了,也没叫我再贴下去。看来该药只能起到贴时止痛的作用。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留