腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 天色在此,中医受惠者请来此集结!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 天色在此,中医受惠者请来此集结!

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

今天特意看了一下,我是08年8月末来到这里的,一转眼,已经快8个月了。

时间过得真快啊!

回首过去,我很欣慰,我实现了最初的诺言。我没有欺骗突友的感情,没有赚突友一分钱。我遵照师命,为普及和振兴中医做了一点事情。有一些突友用中医的办法使病情有了很大的好转。我很欣慰。

帖子还在继续。新突友层出不穷。很多好转的老突友已经不再露面了。这对新突友来说是个损失--好的经验没有得到传承。

所以我觉得有必要开这样一个帖子。已经或者正在受惠于中医疗法、中医理念、中医行为方式的朋友,请来此集结。再过若干月或者若干年之后,也许因为此帖的存在,后来者不至于迷茫乃至绝望。

我期待各位朋友与我分享你的中医经历。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4434-1-1.html
注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
812 两
您好,问诊单昨天发到您的论坛邮箱了,请您帮我看看,谢谢

版主
银子
3418 两

热心突友

好事好事,我得了消息一路小跑赶来占个座。

注册会员
银子
22 两
呵呵  来占个座位  谢谢天色老师~~~

注册会员
银子
824 两

回复 #1 天色以晚 的帖子

感谢热心人

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

起了这个帖子突然很激动。我也有话要说。

要说起中医,我应该是最大的受惠者。

中医我一直是边学边用,越用越信,越信越学。学习的过程中,我治好了父亲的糖尿病、母亲的美尼尔综合症、爱人的产后虚弱、外甥的多动症、婶子的心绞痛、二姨夫的肠粘连。岳母以前上面包车要跪着上,现在健步如飞。八十多岁的姥爷以前下床就需要人扶,现在随便溜达下楼晒太阳。我自己的小孩儿六个月时候发高烧40度也没有送医院,我自己扎银针而愈。还有同学的不孕、朋友的皮炎,等等等等,基本都是医院治疗失败不要的,大概有几百例了,难以尽述。

为了学中医,我既穷且困,家人为我付出很多。现在我终于有能力回报他们。中医让我有自信,保障我爱的人,活得更久、更健康。对于一个热爱中医的人,这是最大的幸福。

现在,我身边的人,不管是亲戚、朋友、同事、同学,还是邻居,有了毛病,第一个反应是找我,找中医。而不是去医院吊水、输液。

四年以前,我还是一个西医外科大夫,还经常做肾移植手术。我希望四年以后,我有能力让那些不幸的肾衰患者不用移植肾脏,吃了我的中药就可以重获新生。

中医不光是活人之术。它是法,更是道。它让我重新认识了这个世界。

可以说中医改变了我的一生。我会带着感恩的心情一直走下去。。。

注册会员
银子
22 两
医疗改革后,估计私人诊所会多起来的~~

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

期待正常的生活

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
2754 两

热心突友

如今中医更多遭遇的是不屑,但同时也有人在拯救中医。至少,对我来说,中医是神。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

我来报到!

我就是极大的受益者。

来了论坛,看了“天色以晚”“豪哥”的贴子,大受启发。短时间内治疗好了老公。
非常感谢!

因为生下来只有三斤三两,从小就体弱,虽然不多病。
直至七八岁上,出现发烧,去西医院打针吊水后,就开始病多了。

童年时的湿疹
少年时的腹泻/痛经/例假紊乱/咳嗽
青年时月经不调/妇科病
直到这些年的暴痘/小寒腿
。。。。。。
找无数医生都治不好,好在外公家族是大药材商,中医书还是有很多的。
加上我自己勤力地买中医书来看。

总是自己生病自己想办法治。
直到这几年,电脑普及,网络发达,信息通畅。
各种养生和保健书的盛行。。。
终于找到了自己调理自己健康的法则。

近一年来的调理,把我的疾病全部都给治好了。

例假准了,也不痛经了,来例假时,就跟平时一样地没感觉了。
人也不憔悴了,精神了,漂亮了,头发不干枯了,皮肤白了,痘痘们也不长了,豆印也都淡化了。
人也苗条了,从年年减肥年年肥的情况,变成腰围87一年自己瘦身到67公分了。
附件炎好,也不咳嗽了。
小寒腿也不寒了,现在天天可以穿裙子了。

治好了自己也勇于治疗家人朋友了。

老公的腰突,十天就治好了。现在正在调理他的健康,给他排寒回阳。
老妈的糖尿病,打算等她再恢复些,接到我身边,给些附子回阳类的中药喝喝,我得看着她喝才行,出问题了,我可以即刻处理。(妈妈今天打电话来,说停了喝了两年的中药,过去因为失眠睡不着,每天必喝的中药,现在停掉不喝了。艾灸的效果把失眠也给治疗好了,现在天天 睡眠质量很高。)
婆婆的美尼尔综合症,已经给了她药方,也已经喝了二十付药了,还在继续喝,时时打电话回去询问她喝药的情况。
公公的小腿,烫伤了黑乎乎地坏死,用艾灸也治好了。
女儿的肾阳虚造成的慢性肾炎,下半身浮肿,也让我给治好了。

朋友们,同事们,网友们,现在有什么病啊不舒服的,也都会得问问我。

有些病其实非常好治的。

老公调理后开始喉咙痛。说痛得厉害。
我想这是火不归原,要么让这点虚火发出来,要么,吃寒凉的药物把它按回去。
我肯定不会让他再吃寒凉的伤身体啊。
我就交待他煮姜水放红糖喝。他说辣,辣得喉咙痛痛的。
喝了两回不肯喝了。
过了三四天我问他:喉咙还痛么?
他:啊。。。。不痛了!
几时不痛的?
想了想,答我:喝过姜水后,后来就不觉得痛了。

很多病,其实,很好治。
用中药的方法也很容易治好。

希望更多的朋友能够学习一点点中医基础知识。
不用太多,只要配合健康正确的生活方式和饮食结构,一点点的中医基础知识,就足以保障我们的健康了。
也可以让家人,朋友们受益。

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

我希望这个帖子是经历的分享、经验的传承。
所以:
回复请勿少于100字
问病请移步“腰突不可怕”帖。

注册会员
银子
50 两
天色先生真是仁心仁术。令人敬佩!

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留