请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 用过老杨家祖传膏药的进来
shslcsx
普通会员

UID 16084
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-2-23

用过老杨家祖传膏药的进来

我无意在淘宝上看到这个药,听老板说得很好,还说无效退款,老杨家祖传膏药专治颈椎腰椎间盘突出,如果有哪位朋友用过的话,请出来说一下效果,如果真的那么好的话,就顶一下,如果用无效的话,也请说出来,免得其它的病友上当受骗,如果是来广告的,我会祝你全家都会椎间盘突出!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4712-1-1.html

顶部
云散月当空
普通会员

康复突友  
UID 20214
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 208 两
阅读权限 10
注册 2009-5-13

什么药这么灵? 别相信最好,

顶部
matcar
普通会员

UID 3743
精华 0
积分 0
帖子 228
银子 538 两
阅读权限 10
注册 2008-6-21

我会祝你全家都会椎间盘突出!~~~~
这句话说得有点过份,我们自己已经是腰突分子了,就不要咒人腰突了,他的家人是没有罪的~~

顶部
shslcsx
普通会员

UID 16084
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-2-23

原帖由 matcar 于 2009-5-15 23:40 发表
我会祝你全家都会椎间盘突出!~~~~
这句话说得有点过份,我们自己已经是腰突分子了,就不要咒人腰突了,他的家人是没有罪的~~

这句话是说得有点过份了,那现在的一些买假药的人,他有想过我们的痛苦吗,他也有想过我们的感受吗,我们的钱骗了,我觉得不算重要,但很多人误信他们的谎言,把病弄得更重,才是最惨的啊,所以我对我打广告的人是深恶痛绝的哦.

顶部

精华区热议话题
脱出治疗日记,正在进行中.... chinawa
请教怎么下掉腰围…… 紫薇花开
请问大家硬板床的标准是什么? makangscu
新人第一贴,希望得到大家的帮助 艺苑
脚趾头麻还是小腿麻严重呢? 水鱼一条
我的腰突恢复过程 mmayowe
突友们交流下德国PT-C纤维环修理 ywthzh
前脚掌脚趾麻木,准备和医生讨论 无可奈何NB
L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医 改变世界的10
腰间盘突出症患者的核磁共振影像 idao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
bingda55 已经差不多好了
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,
突突公主~ 申请加入英雄榜~
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
alice_2011 我好了
fir1986 我的抗击腰突史:保守三个月之后
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考