腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 解答与颈椎健康和疾病有关的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 解答与颈椎健康和疾病有关的问题

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #112 徐崇国 的帖子

根据手术方式收费不一,一般在6-8万人民币范围内。

注册会员
银子
4 两

太贵了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
OSCHS医生你好  我的颈椎现在就是头感觉有点重,还有就是有时俯身久了会觉得上背比较酸,前段时间手臂抬高的话会觉得有点麻的现在已经没有这样的现象了,去医院医生说颈椎曲线变直建议我使用前高后低的枕头,我现在也使用了一段时间未见太大改善,请问我现在怎样才能改善自己的状况

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #115 llqh 的帖子

做颈椎操,不要太劳累,特别是颈部。

注册会员
银子
164 两

常规体检颈椎X正位报告

oschs医生:
每年一次的体检,颈椎X片提示:颈椎骨质增生(轻度)并项韧带钙化。年龄:32
这个结果有意义吗?除了合理工作锻炼外需要做治疗吗?
目前偶尔长时间用电脑后略有不适,活动一下即可,其他无不适。

注册会员
银子
18 两
医生,你好
我近一两个月肩膀有时候酸沉,脖子右侧有的时候就好像被跟筋牵着,在有这些症状之前胸前锁骨以下的一根骨头会疼,虎口酸疼,现在基本没有,当初以为是鼠标手,在虎口涂了红花油。。。
是不是有颈椎病呀 我要怎么做呢

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #117 steven_norki 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #118 youha 的帖子

如果现在没有症状的话可以观察看看,若再次出现最好到脊柱专科诊疗。

注册会员
银子
250 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #121 ariman 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两

回复 #122 oschs 的帖子

谢谢您的回复!
我还想问一下,我妈49岁了,颈椎病症状都两三年了,以前不懂,没去检查。今天CT检查:
    颈椎23、34、45、56、67椎间盘不同程度后突出,超出椎体后缘约0.2CM左右,致硬膜囊受压,椎旁软组织影未见异常。

颈椎全部轻度突出,我很担心。现在的症状就是颈部胀痛,还伴有头晕和胸闷、呕吐感。

现在每天在电疗,治疗当时感觉轻松,但其他时候还是胀痛,特别是每天早上起床后。

想问一下,今后靠做电疗和做颈椎操可以保养吗?是否有些其他的治疗和保养的好方法?
谢谢。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #123 ariman 的帖子

颈部胀痛可能与颈椎有关,其他症状与此无关。电疗和颈部体操可以让颈部肌肉松弛,能够缓解症状,应该坚持。其他的如针灸、注射疗法等,待症状加重了要考虑的。

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #124 tutu2 的帖子

如果手指发麻连着上肢和肩膀,应该考虑MRI检查,X-ray看不出椎间盘疾病。脖子有响意义不大,相对僵硬的小关节活动时发出的声音。肌肉陷下去跟颈椎无关,具体原因我也想不出。

注册会员
银子
4 两

好心人,帮帮我妈吧。

我妈今年79岁,反复头晕,呕吐已有两个月了。前后住了4次医院,在消化内科.耳鼻喉科.心内科.神经内科都医过。钱花了不少,全家人也都精疲力尽。现在还是反复头晕,有时呕吐,一吐就全身发抖。我们做子女的该怎办啊????难道是无法医治了????在神经内科时,曾做了头颈部的磁共振检查:1.双侧放射冠及额顶叶脑白质多发腔隙性梗塞。脑萎缩改变。2.脑动脉硬化。3.颈椎间盘变性:颈4/5.5/6.6/7椎间盘突出,硬膜囊受压,颈髓略受压。4.颈椎退行性改变。求求oschs 帮帮解答,在此先谢谢了。

注册会员
银子
4 两
附上图片:

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留